نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: رغايف بحشوة البصل والفرماج : محاجب السبت يناير 11, 2014 1:54 pm | |
| رغايف بالبصلة الخضراء و الفروماج المقادير: ... للعجينة: زلافة دقيق الفورص أي الفرينة زلافة دقيق الفينو (قمح سبيسيال) طريف الزبدة لينة ملح معلقة صغيرة سنيدة قبيصة الخميرة الفورية قطرات من الخل للحشوة: البصلة الخضرا (الحريف) مشلظة زيت بلدية ملح+ابزار+كمون قسبور و معدنوس مفروم الفروماج مثلتات الفروماج الطويل مقطع طريفات صغار أو محكوك غليظ للتوراق: الزيت شوية الفينو+شوية الفورص+نصف خمارة الحلوى مخلطين الطريقة: نخلط العجينة و تكون لينة و ندلكها مزيان...نعمل منها كويرات ندهنهم بالزيت ونخليهم يرتاحو نشحر البصلة فالزيت حتى تتحمر و نزيد الملحة و الإبزار و الكمون و في الأخير القسبور و المعدنوس و نحيدها من فوق العافية... نخليها تبرد و نخلط معاها الفروماج نورق العجينة بالزيت و نرشها بخليط الدقيق و الخميرة نعمل شوية الحشوة و نطويها على شكل رغيفة و أنا كنرش الجوانب خليط الدقيق نورق كويرة أخرى من العجين و نرشها بخليط الدقيق نحط الرغيفة المعمرة الوسط و نطويها ملي نكمل تشكيل الرغايف نسخن مقلة ثقيلة و نبدا نسرح الرغيفة الأولى ونطيبها على نار متوسطة و أنا كنرشها من الجوايه بزوج بالزيت و نقلبها حتى تتحمر
و هدا الشكل ديال الرغايف كيجيو مورقين و لداد بالصحة و الراحة | |
|