منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 رغايف بحشوة البصل والفرماج : محاجب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : رغايف بحشوة البصل والفرماج : محاجب 90608710
الهواية : رغايف بحشوة البصل والفرماج : محاجب Huntin10
العمل : رغايف بحشوة البصل والفرماج : محاجب Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : رغايف بحشوة البصل والفرماج : محاجب 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

رغايف بحشوة البصل والفرماج : محاجب Empty
مُساهمةموضوع: رغايف بحشوة البصل والفرماج : محاجب   رغايف بحشوة البصل والفرماج : محاجب Icon_minitimeالسبت يناير 11, 2014 1:54 pm

رغايف بحشوة البصل والفرماج : محاجب 33
رغايف بالبصلة الخضراء و الفروماج
رغايف بحشوة البصل والفرماج : محاجب 1017152_229273707196464_1346261750_n

 المقادير:
...
للعجينة:

زلافة دقيق الفورص أي الفرينة
زلافة دقيق الفينو (قمح سبيسيال)
طريف الزبدة لينة
ملح
معلقة صغيرة سنيدة
قبيصة الخميرة الفورية
قطرات من الخل

للحشوة:

البصلة الخضرا (الحريف) مشلظة
زيت بلدية
ملح+ابزار+كمون
قسبور و معدنوس مفروم
الفروماج مثلتات
الفروماج الطويل مقطع طريفات صغار أو محكوك غليظ

للتوراق:

الزيت
شوية الفينو+شوية الفورص+نصف خمارة الحلوى مخلطين

الطريقة:

نخلط العجينة و تكون لينة و ندلكها مزيان...نعمل منها كويرات ندهنهم بالزيت ونخليهم يرتاحو
رغايف بحشوة البصل والفرماج : محاجب 1538665_229273737196461_781636555_n
 نشحر البصلة فالزيت حتى تتحمر و نزيد الملحة و الإبزار و الكمون و في الأخير القسبور و المعدنوس و نحيدها من فوق العافية...
نخليها تبرد و نخلط معاها الفروماج
رغايف بحشوة البصل والفرماج : محاجب 1511146_229273747196460_942310905_n
 نورق العجينة بالزيت و نرشها بخليط الدقيق و الخميرة نعمل شوية الحشوة و نطويها على شكل رغيفة و أنا كنرش الجوانب خليط الدقيق

نورق كويرة أخرى من العجين و نرشها بخليط الدقيق
رغايف بحشوة البصل والفرماج : محاجب 1530383_229273753863126_711346676_n
 نحط الرغيفة المعمرة الوسط و نطويها


 ملي نكمل تشكيل الرغايف نسخن مقلة ثقيلة و نبدا نسرح الرغيفة الأولى ونطيبها على نار متوسطة و أنا كنرشها من الجوايه بزوج بالزيت و نقلبها حتى تتحمر

رغايف بحشوة البصل والفرماج : محاجب 1546359_229273763863125_1636663878_n

 و هدا الشكل ديال الرغايف كيجيو مورقين و لداد
بالصحة و الراحة

رغايف بحشوة البصل والفرماج : محاجب 1505234_229273780529790_846850956_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رغايف بحشوة البصل والفرماج : محاجب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رغايف لذيذة
» غراتان الكفتة بالبيض والفرماج
» محاجب طاجين
» محاجب لذيذة اليك الطريقة
» فوائد البصل الاخضر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: