منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 محاجب طاجين

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : محاجب طاجين 90608710
الهواية : محاجب طاجين Huntin10
العمل : محاجب طاجين Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : محاجب طاجين 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

محاجب طاجين Empty
مُساهمةموضوع: محاجب طاجين   محاجب طاجين Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 27, 2013 5:05 pm

:66: 


محجوبة حارة.

محاجب طاجين 1534836_707767479257956_1491702064_o


1 كغ دقيق رقيق
...
شويا ملح

كاس ماء

2 مغارف زيت

بصل مفروم

طماطم منزوعة القشرة

فلفل اسود

فلفل حار حسب الرغبة

هريسة

ملعقة شحم ذائب
نطبخ الكل في قدرمع قليل من الزيت نصف طهي
ملعفتان زيت كبيرتان
قليل من الزيت للطاولة واليدين
نعجن الدقيق مع الماء و قليل من الملح جيدا حوالي 20 دقيقة، ثم نشكل كريات بحجم البيضة نترك
نخلي الكريات على صينية مدهونة بالزيت لترتاح حوالي ربع ساعة
محاجب طاجين 734530_707767069257997_1242779647_n

 نرجع إلى العجينة

ادلكي العجين جيدا براحة اليد حتى يصبح املسا وقابلا للفرد
بللي يديك بالزيت وشكلي كريات من العجين وضعيها جنب بعضها مع تذكر الترتيب
عودي إلى اول كرية وافرديها على طاولة مدهونة بالزيت

ضعي ملعقة من الحشو والأفضل ان يكون باردا

ثم اكملي اللف والطي على شكل مربعات أو دوائر على حسب رغبتك

محاجب طاجين 1507423_707767302591307_626315619_o





 ضعيها على الطاجين " صفيحة من حديد " تطهى من جهة ثم اقلبيها على الوجه الثاني
أكملي العملية إلى آخر كرية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محاجب طاجين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محاجب لذيذة اليك الطريقة
» رغايف بحشوة البصل والفرماج : محاجب
» طاجين الشيفلور
» طاجين الباذنجان
» طاجين الجبن بالزيتون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: