منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 رغايف لذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : رغايف لذيذة 90608710
الهواية : رغايف لذيذة Huntin10
العمل : رغايف لذيذة Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : رغايف لذيذة 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

رغايف لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رغايف لذيذة   رغايف لذيذة Icon_minitimeالأحد أغسطس 04, 2013 4:28 pm

رغايف لذيذة PIC-157-1303759683
الرغايف


 رغايف لذيذة 998718_608782629154361_85358462_n

رغايف لذيذة 1044742_608782272487730_1105078360_n
رغايف لذيذة 67829_608781975821093_1189462468_n
رغايف لذيذة 969323_608782669154357_1042827278_n
رغايف لذيذة 1016274_608782525821038_500707066_n
رغايف لذيذة 523_608782275821063_133457313_n
رغايف لذيذة 1005967_608782259154398_104861866_n
رغايف لذيذة 264410_608787095820581_1965723905_n
رغايف لذيذة 1001194_608787082487249_1647897602_n
رغايف لذيذة 969144_608787085820582_2145520281_n
رغايف لذيذة 521591_608781962487761_2060946525_n
رغايف لذيذة 1012823_608781979154426_537467783_n

كيلو دقيق
شوية ملح
250g زبدة لذة

3 معالق كبار خل
نصف لتر حليب دافئ
... مايزينا للرش

يرمل العجين جيدا مع الزبدة تكون لينة
كتزيدي الخل وكاتبداي تجمعي الخليط بالحليب
لكن بلا مادلكي جمعيها بحال الحرشة
وكاتديري منها 8 الكويرات متقادين
رشي سطح العمل من قبل الدقيق باش ماتلصقش

وتبداي تهزي بالوحدة وتسرحيها بالدلاك

وديريها ررقيقة
ورشي عليها مايزينة بزاف

وبداي تلوي بحال رولي

من غير ان تخلي الخوا بين اللوية واللوية

من غير ان تخلي الخوا بين اللوية واللوية

جيبي موس وبداي تقطعي
على شكل مربعات

وتبداي تزيري بشي دلاك


وتديريهم في الزيت يتقلاو على نار مهيلة
وكانأكد خاص النار تكو ن مهييييييييييييلة

وبقاي ديري لحبة في المقلة وتخوي عليها الزيت بالملعقة
باش تنفخو
وتعسليهم    
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رغايف لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: