منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 عجينة البريوش بقالب الموسكوتشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : عجينة البريوش بقالب الموسكوتشو 90608710
الهواية : عجينة البريوش بقالب الموسكوتشو Huntin10
العمل : عجينة البريوش بقالب الموسكوتشو Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : عجينة البريوش بقالب الموسكوتشو 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

عجينة البريوش بقالب الموسكوتشو Empty
مُساهمةموضوع: عجينة البريوش بقالب الموسكوتشو   عجينة البريوش بقالب الموسكوتشو Icon_minitimeالخميس نوفمبر 07, 2013 3:37 pm

 عجينة البريوش بقالب الموسكوتشو PIC-378-1360877051
عجينة البريوش
بقالب الموسكوتشو

عجينة البريوش بقالب الموسكوتشو 1383934_679730255395012_1931747971_n
المقادير :
2 حبات بيض كبيرة
نص كوب زبدة مذابة
كوب حليب دافئ...
ملعقة ملح
4 معالق كبيرة سكر بودرة
كوب و نص دقيق
ملعقة و نص خميرة الخبز
2ملعقة كبار زبيب
ملعقة ماء زهر
الطريقة :

نخلط الاول البيض مع السكر و نضيف الزبدة و نكمل كل المقادير نفس الطريقة والاهم هيي التخمير و المكان يكون دااااافي
تخمير بيكون مرتين ف العجانة و المرة تانية في صينية حوالي 2ساعات
تخبز في فرن حرارة 180 مدة 20 الفرن يكون ساخن اول شي و بعدين ننزل الحرارة
نضع في قااع الصينية المدهونة حبات من اللوز او اي نوع مكسرات
و تخمر العجينة مرة تانيه ساعة و نص في مكان دافي لين يصير الحجم مضاعف


 و ملحوظة تبقى عجينة البريوش اساسية واي نكهة ضيفوها مثلا
بشر البرتقال او الليمون او فانيلا ماء زهر روح اللوز اختياري الكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينة البريوش بقالب الموسكوتشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البريوش بالزبيب واللوز
» اكلير عجينة الشو
» البريوش التركي بالسمسم محشي بالجبن
» عجينة مورق محشية بكفتة الدجاج
» عجينة الميل فاي la pate feuilletee الاساسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: