منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 عجينة الميل فاي la pate feuilletee الاساسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : عجينة الميل فاي  la pate feuilletee الاساسية 90608710
الهواية : عجينة الميل فاي  la pate feuilletee الاساسية Huntin10
العمل : عجينة الميل فاي  la pate feuilletee الاساسية Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : عجينة الميل فاي  la pate feuilletee الاساسية 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

عجينة الميل فاي  la pate feuilletee الاساسية Empty
مُساهمةموضوع: عجينة الميل فاي la pate feuilletee الاساسية   عجينة الميل فاي  la pate feuilletee الاساسية Icon_minitimeالسبت يناير 11, 2014 1:48 pm

عجينة الميل فاي  la pate feuilletee الاساسية 13666204661911
Pate feuilletée
800 غ فرينة
500 غ من الزبدة الخاصة بالتوريق
ماء بارد...
ملح
طريقة التحضير

تخلط الفرينة و الماء بارد و الملح حتى نحصل على عجين طري. نرش طاولة او رخامة بالفرينة و نفرد العجين بالقلقال.

نضع الزبدة في الوسط بعد ان نقطعها و نلينها باليد أو بالقلقال. و نلف أطراف العجين عليها ونفردها مع رش الطحين من حين لآخر حتى لا يلتصق العجين بالطاولة، نقوم بطيها على ثلاث وفردها مرة أخرى. و نكرر نفس الخطوات أربع أو 5 مرات.
عجينة الميل فاي  la pate feuilletee الاساسية 1604398_229275517196283_1053883194_n
عجينة الميل فاي  la pate feuilletee الاساسية 1526139_229275457196289_936014765_n
عجينة الميل فاي  la pate feuilletee الاساسية 1601374_229275563862945_19844110_n
عجينة الميل فاي  la pate feuilletee الاساسية 1491672_229275467196288_624233672_n
عجينة الميل فاي  la pate feuilletee الاساسية 999140_229275483862953_1779902336_n
عجينة الميل فاي  la pate feuilletee الاساسية 1531824_229275537196281_106370447_n

ملاحظة :
يجب أن يكون قوام الزبدة مثل قوام العجين حتى تنجح الوصفة.
تجنبي بسط العجين بيدك.. فلا تلمسيها الا بالقلقال.
يعتبر طهي العجينة المورقة من أهم خطوات انجاحها، فعليك بتسخين الفرن جيدا قبل بداية الطهي و تجنبي فتحه أثناء الطهيمشاهدة المزيد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينة الميل فاي la pate feuilletee الاساسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلير عجينة الشو
» عجينة البريوش بقالب الموسكوتشو
» عجينة مورق محشية بكفتة الدجاج
» la pate a choux :les eclaires

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: