منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 la pate a choux :les eclaires

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : la pate a choux :les eclaires 90608710
الهواية : la pate a choux :les eclaires Huntin10
العمل : la pate a choux :les eclaires Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : la pate a choux :les eclaires 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

la pate a choux :les eclaires Empty
مُساهمةموضوع: la pate a choux :les eclaires   la pate a choux :les eclaires Icon_minitimeالجمعة يناير 03, 2014 8:24 pm

la pate a choux :les eclaires Photo

Pâte à Choux
la pate a choux :les eclaires 1545893_711751332192904_2069397337_n

 Pour 1/4 de litre de pâte , il vous faudra:

150 g de farine
75 g de beurre
250 g d’eau
4 à 5 oeufs suivant leur grosseur
du sel
- mettre dans une casserole: l’eau, le sel, et le beurre coupé en morceaux
la pate a choux :les eclaires 1535684_711750658859638_1052916500_n
- porter à ébullition
la pate a choux :les eclaires 1533947_711750652192972_2101197294_n
- ajouter hors du feu, en une seule fois, la farine (tamisée pour éviter les grumeaux )
la pate a choux :les eclaires 1538722_711750735526297_343170758_n
- remettre sur feu vif et dessécher la pâte en remuant à la spatule
la pate a choux :les eclaires 1535631_711750748859629_80163816_n
- laisser refroidir quelques secondes et incorporer les oeufs un par un, la pâte terminée doit être assez compacte
la pate a choux :les eclaires 933960_711750752192962_1902032762_n
- il ne vous reste plus qu’à dresser la poche sur une plaque légèrement grasse et cuire à four chaud à
220 °
la pate a choux :les eclaires 1518771_711750758859628_1385377078_n
la pate a choux :les eclaires 1522195_711752385526132_423865513_n
la pate a choux :les eclaires 1458428_711753412192696_1778901608_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
la pate a choux :les eclaires
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجينة الميل فاي la pate feuilletee الاساسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: