منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 عجينة مورق محشية بكفتة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : عجينة مورق محشية بكفتة الدجاج  90608710
الهواية : عجينة مورق محشية بكفتة الدجاج  Huntin10
العمل : عجينة مورق محشية بكفتة الدجاج  Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : عجينة مورق محشية بكفتة الدجاج  146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

عجينة مورق محشية بكفتة الدجاج  Empty
مُساهمةموضوع: عجينة مورق محشية بكفتة الدجاج    عجينة مورق محشية بكفتة الدجاج  Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 20, 2013 11:42 am

 عجينة مورق محشية بكفتة الدجاج  50sjsi

عجينة مورق الدجاج

 مقدير العجينة المورقة:

400غ دقيق

1ملعقة زيت

 رشت ملح...

ماء بارد لجمع العجينة


 الحشوة


4حبات بصل+علبة شمبنيون+رشت ملح+ابزار+قليل من الزيت+ ملعقة كبيرة زبدة



3جزرات محكوكين

500غ كفتت دجاج

80غ من الخبز المحمصاني(لشبلور)

ملعقة صغيرة زنجبيل

 ملعقة صغيرة ابزار(زنجبيل)زنجبيل

 رشت ملح ماء



التزيين :


بيضة مخفوقة


 زنخلان (سمسم)


الطريقة:


في مقلات فوق النار نشحر البصل في الزيت والزبدة ونضف الملح حتى يدبل البصل تم نضف الشمبنيون المقطع ونتركه بضع...


دقائق حتى يتحمرو مع بعض في اناء نصب خليط البصل والشمبنيون ونضف الكفت و الجزر المحكوك


 و المعدنوس وشبلور وابزار والزنجبيل ورشت عجينة مورق محشية بكفتة الدجاج  1186115_635633329804705_1064482805_nملح ونعجن الكل مع بعض ونصنع منه قضبان


 نطلق العجينة ونمد الحشوة على شكل قضيب ونلف عليها العجينة كما نوضح في الصور نضع القضيب في طاوت الفرن


 ونشقق وجه القضيب وندهنهو بالبيض ونرش فوقهو الزنجلان وندخلهو للفرنسيين حتي يطيب ويتحمر ونقدمها ساخنه

عجينة مورق محشية بكفتة الدجاج  1175045_635632826471422_1966646058_n
 وبصح والعافية (ولله وليه التوفيق)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينة مورق محشية بكفتة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: