منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 البريوش بالزبيب واللوز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : البريوش بالزبيب واللوز  90608710
الهواية : البريوش بالزبيب واللوز  Huntin10
العمل : البريوش بالزبيب واللوز  Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : البريوش بالزبيب واللوز  146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

البريوش بالزبيب واللوز  Empty
مُساهمةموضوع: البريوش بالزبيب واللوز    البريوش بالزبيب واللوز  Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 11, 2013 10:55 am

 البريوش بالزبيب واللوز  0002

البريوش بالزبيب و اللوز

البريوش بالزبيب واللوز  1234910_646911838676854_595852342_n

 المقادير :...

2 حبات بيض كبيرة

 نص كوب زبدة مذابة

 كوب حليب دافئ

 ملعقة ملح

4 معالق كبيرة سكر بودرة

 كوب و نص دقيق

 ملعقة و نص خميرة الخبز

 ملعقة كبيرة زبيب

 ملعقة ماء زهر


 الطريقة :

نخلط الاول البيض مع السكر و نضيف الزبدة و نكمل كل المقادير نفس الطريقة والاهم هيي التخمير و المكان يكون دااااافي

 تخمير بيكون مرتين ف العجانة و المرة تانية في صينية حوالي 2ساعات

 تخبز في فرن حرارة 180 مدة 20 الفرن يكون ساخن اول شي و بعدين ننزل الحرارة


 نضع في قااع الصينية المدهونة حبات من اللوز او اي نوع مكسرات


 و تخمر العجينة مرة تانيه ساعة و نص في مكان دافي لين يصير الحجم مضاعف



شهية طيبةالبريوش بالزبيب واللوز  3011711443 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البريوش بالزبيب واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك بالزبيب والقرفة
» خبز بالزبيب وفيكم اضافة مكسرات
» عجينة البريوش بقالب الموسكوتشو
» البريوش التركي بالسمسم محشي بالجبن
» كيكة بحشوة المشمش واللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: