منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 خبز بالزبيب وفيكم اضافة مكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : خبز بالزبيب وفيكم اضافة مكسرات 90608710
الهواية : خبز بالزبيب وفيكم اضافة مكسرات Huntin10
العمل : خبز بالزبيب وفيكم اضافة مكسرات Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : خبز بالزبيب وفيكم اضافة مكسرات 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

خبز بالزبيب وفيكم اضافة مكسرات Empty
مُساهمةموضوع: خبز بالزبيب وفيكم اضافة مكسرات   خبز بالزبيب وفيكم اضافة مكسرات Icon_minitimeالإثنين يونيو 17, 2013 12:09 pm

خبز بالزبيب وفيكم اضافة مكسرات Img_1314405049_428

خبز بالزبيب

خبز بالزبيب وفيكم اضافة مكسرات 969463_602890533078985_242025303_n
المقادير :

2 حبات بيض كبيرة

 نص كوب زبدة مذابة

... كوب حليب دافئ

 ملعقة ملح

4 معالق كبيرة سكر بودرة

 كوب و نص دقيق

 ملعقة و نص خميرة الخبز

 ملعقة كبيرة زبيب

 ملعقة ماء زهر



 الطريقة :

نخلط الاول البيض مع السكر و نضيف الزبدة و نكمل كل المقادير نفس الطريقة والاهم هيي التخمير و المكان يكون

دااااافي
تخمير بيكون مرتين ف العجانة و المرة تانية في صينية حوالي 2ساعات


 تخبز في فرن حرارة 180 مدة 20 الفرن يكون ساخن اول شي و بعدين ننزل الحرارة

 نضع في قااع الصينية المدهونة حبات من اللوز او اي نوع مكسرات

 و تخمر العجينة مرة تانيه ساعة و نص في مكان دافي لين يصير الحجم مضاعف


 و ملحوظة تبقى عجينة البريوش اساسية واي نكهة ضيفوها مثلا

 بشر البرتقال او الليمون او فانيلا ماء زهر روح اللوز اختياري الكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز بالزبيب وفيكم اضافة مكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك بالزبيب والقرفة
» البريوش بالزبيب واللوز
» الغاز جد جيدة ’ تفضل بالدخول
» نكتة مهند الجد رائعة
» اضافة لمسات فنية للمنزل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: