البريوش التركي بالسمسم والجبن
المقادير: 500 غ دقيق 160 مل حليب دافئ 15 غ خميره فوريه 2 يبضات 80 مل زيت زيتون ملعقه سكر
1.5 ملعقه صغيره ملح 100 غ جبن مبشور القليل من الزبده سمسم طريقه التحضير: امزج الخميره مع الحليب
الدافئ و السكر، غطها ودعها تتفاعل ل 10 دقائق انخل الدق...يق اضف اليه الملح وبيضه و الزيت اضف خليط
الحليب بعد ذلك و اعمل على العجينه إلى ان تتكون لديك عجينه ملساء و مطاطيه لفها و دعها تتخمر لساعه في مكان
دافئ قسم العجين بعد ذلك ل 10 قطع متساويه افرد كل منها بشكل بيضاوي لسمك يساوي 0.5 سم ادهنها بالزبده
قطعها كما في الصوره احشها بالجبن ولفها بطريقه مائله ثم لفها كالآتي اعد الكره مع كل قطع العجين ضعها في
طبق، دعها تتخمر لنصف ساعه اضافيه ادهن وجهها بالبيض رش عليها السمسم ادخلها الفرن من 20 ل 25 دقيقه
في حراره 180 درجه مائويه قدمها دافئه مع القهوه