منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 البريوش التركي بالسمسم محشي بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : البريوش التركي بالسمسم محشي بالجبن 90608710
الهواية : البريوش التركي بالسمسم محشي بالجبن Huntin10
العمل : البريوش التركي بالسمسم محشي بالجبن Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : البريوش التركي بالسمسم محشي بالجبن 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

البريوش التركي بالسمسم محشي بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: البريوش التركي بالسمسم محشي بالجبن   البريوش التركي بالسمسم محشي بالجبن Icon_minitimeالسبت يونيو 15, 2013 7:00 pm

البريوش التركي بالسمسم محشي بالجبن Xqp933961



البريوش التركي بالسمسم والجبن



المقادير: 500 غ دقيق 160 مل حليب دافئ 15 غ خميره فوريه 2 يبضات 80 مل زيت زيتون ملعقه سكر



1.5 ملعقه صغيره ملح 100 غ جبن مبشور القليل من الزبده سمسم طريقه التحضير: امزج الخميره مع الحليب



الدافئ و السكر، غطها ودعها تتفاعل ل 10 دقائق انخل الدق...يق اضف اليه الملح وبيضه و الزيت اضف خليط



الحليب بعد ذلك و اعمل على العجينه إلى ان تتكون لديك عجينه ملساء و مطاطيه لفها و دعها تتخمر لساعه في مكان

 دافئ قسم العجين بعد ذلك ل 10 قطع متساويه افرد كل منها بشكل بيضاوي لسمك يساوي 0.5 سم ادهنها بالزبده





قطعها كما في الصوره احشها بالجبن ولفها بطريقه مائله ثم لفها كالآتي اعد الكره مع كل قطع العجين ضعها في



طبق، دعها تتخمر لنصف ساعه اضافيه ادهن وجهها بالبيض رش عليها السمسم ادخلها الفرن من 20 ل 25 دقيقه



في حراره 180 درجه مائويه قدمها دافئه مع القهوه



البريوش التركي بالسمسم محشي بالجبن 1017067_602164003151638_698977859_n

البريوش التركي بالسمسم محشي بالجبن 10650_602164049818300_483416291_n

البريوش التركي بالسمسم محشي بالجبن 1011324_602164096484962_1199946265_n

البريوش التركي بالسمسم محشي بالجبن 1009898_602164166484955_1664984092_n

البريوش التركي بالسمسم محشي بالجبن 1017200_602164193151619_1435624553_n

البريوش التركي بالسمسم محشي بالجبن 1001150_602164226484949_542634323_n

البريوش التركي بالسمسم محشي بالجبن 1011187_602164303151608_2142822695_n

البريوش التركي بالسمسم محشي بالجبن 1010426_602163983151640_266466264_n











البريوش التركي بالسمسم محشي بالجبن 5594_602163533151685_1042935580_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البريوش التركي بالسمسم محشي بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البريوش بالزبيب واللوز
» عجينة البريوش بقالب الموسكوتشو
» خبز بالجبن في الفرن سهل
» بينيني بالجبن
» خبز عباد الشمس بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: