منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 بينيني بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : بينيني بالجبن  90608710
الهواية : بينيني بالجبن  Huntin10
العمل : بينيني بالجبن  Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : بينيني بالجبن  146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

بينيني بالجبن  Empty
مُساهمةموضوع: بينيني بالجبن    بينيني بالجبن  Icon_minitimeالخميس نوفمبر 07, 2013 3:40 pm

 بينيني بالجبن  PIC-257-1360877050
بينيني بالجبن
بينيني بالجبن  1441484_679718322062872_1820408446_n
250غ دقيق+20غ زبدة+ كأس حليب++شويه ملح+شويه خميرة الخبز...
نمزج الدقيق مع الزبده و الخميرة و الملح جيدا

ثم نضيف الحليب و نجمع العجين نغطيه و نحتفظ به جانبا مدة 45دقيقه

نحمر الفطر قليلا مع شويه زبده

نمزج 200غ جبن موزاريلا+50غ فرماج أحمر محكوك+شويه معدنوس شويه ملح و ابزار+بيضة كامله و أصفر بيضة
ثم نضيف الفطر و نمزج
نقسم العجين لقسمين


نسرحهم بالمدلك جيدا


نفرق الحشوة فوق العجين بحيث نبعدهما عن بعض


نغطي بالعجين الآخر


و نقطع بقطاعه دائرية


ثم نضغط على الجوانب قليلا لنحكم إغلاقها
نجمع العجين و نعيد نفس الشيء حتى ننتهي


ندهن بأبيض البيضة المحتفظ بها و نقليهم في زيت ساخنة من الجهتين حتى يتحمروا . ألف صحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بينيني بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خبز بالجبن في الفرن سهل
» خبز عباد الشمس بالجبن
» فطائر محشية بالجبن والزيتون
» فطائر محشية بالجبن والتونة
» البريوش التركي بالسمسم محشي بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: