منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 سويسرول الشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : سويسرول الشوكولاته 90608710
الهواية : سويسرول الشوكولاته Huntin10
العمل : سويسرول الشوكولاته Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : سويسرول الشوكولاته 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

سويسرول الشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: سويسرول الشوكولاته   سويسرول الشوكولاته Icon_minitimeالخميس فبراير 13, 2014 9:10 pm

سويسرول الشوكولاته Images?q=tbn:ANd9GcSzXS2knDytHIi0HGYfqRkuAHPKDrU4e7eQWu8tSwiK_MAHQ2fz


سويسرول الشيكولاته


سويسرول الشوكولاته 1924912_736002789767758_2028660117_n
 المقادير

كوب وربع دقيق
3 بيضات...
معلقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة كبيرة كاكاو خام
1/2 كوب سكر ابيض ناعم

الحشو
كريم شانتى

الطريقة

اولا سخنى الفرن على 200 درجة
احضرى صينيه 20x28
ولفرشيها بوق الزبدة واتركيها جانبا
فى الخلاط الكهربائى اخلطى معا السكر والبيض حتى يصبح لون البيض فاتحا
اضيفي الفانيليا واخلطى
بعد ذلك اضيفي الدقيق والكاكاو واخلطيهم معا جيدا حتىتحصلى على خليط متجانس
صبي الخليط فى الصينيه واخبزيه فى الفرن لمدة 15 دقيقة او الى ان تنضج وتتماسك
اخرجيها من الفرن
أحضري منشفة مطبخ نظيفة
ورشي القليل من السكر البودرى على الفوطة،.
ضعي عليها الكيك. أزيلي ورق الشمع. تخلصي من الحواف

نقوم بتوزيع الحشو على سطحه بالكامل) السطح المقصود هنا هو الذي كان ملاصق لقاع الصاج عند وضعه بالفرن

يُلف السويس رول جيداً و يُضغط عليه و يُغلف بورق الزبدة و يُقفل من الجانبين ُ ويوضع في الثلاجة حتى يتماسك
اخرجيه من الثلاجة وقطعيه برفق وقدميه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سويسرول الشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة الشوكولاته
» براونيز الشوكولاته
» حلوى الشوكولاته
» السوفليه الشوكولاته
» كريات الشوكولاته دون طهي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: