نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: سويسرول الشوكولاته الخميس فبراير 13, 2014 9:10 pm | |
| سويسرول الشيكولاته المقادير كوب وربع دقيق 3 بيضات... معلقة صغيرة فانيليا 2 ملعقة كبيرة كاكاو خام 1/2 كوب سكر ابيض ناعم الحشو كريم شانتى الطريقة اولا سخنى الفرن على 200 درجة احضرى صينيه 20x28 ولفرشيها بوق الزبدة واتركيها جانبا فى الخلاط الكهربائى اخلطى معا السكر والبيض حتى يصبح لون البيض فاتحا اضيفي الفانيليا واخلطى بعد ذلك اضيفي الدقيق والكاكاو واخلطيهم معا جيدا حتىتحصلى على خليط متجانس صبي الخليط فى الصينيه واخبزيه فى الفرن لمدة 15 دقيقة او الى ان تنضج وتتماسك اخرجيها من الفرن أحضري منشفة مطبخ نظيفة ورشي القليل من السكر البودرى على الفوطة،. ضعي عليها الكيك. أزيلي ورق الشمع. تخلصي من الحواف نقوم بتوزيع الحشو على سطحه بالكامل) السطح المقصود هنا هو الذي كان ملاصق لقاع الصاج عند وضعه بالفرن يُلف السويس رول جيداً و يُضغط عليه و يُغلف بورق الزبدة و يُقفل من الجانبين ُ ويوضع في الثلاجة حتى يتماسك اخرجيه من الثلاجة وقطعيه برفق وقدميه | |
|