منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 كريات الشوكولاته دون طهي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : كريات الشوكولاته دون طهي 90608710
الهواية : كريات الشوكولاته دون طهي Huntin10
العمل : كريات الشوكولاته دون طهي Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : كريات الشوكولاته دون طهي 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

كريات الشوكولاته دون طهي Empty
مُساهمةموضوع: كريات الشوكولاته دون طهي   كريات الشوكولاته دون طهي Icon_minitimeالخميس ديسمبر 19, 2013 3:09 pm

كريات الشوكولاته دون طهي Arashis-Lesson-1

كريات الشكلاطة
كريات الشوكولاته دون طهي 1524950_703258876375483_1970209607_n

 المقادير :

2كوب فرينة (طحين ) محمصة

2كوب حليب مجفف محمص...


كوب بسكويت مطحون متوسط


 كوب كاوكاو (فول سوداني) مطحون متوسط


 كوب لوز مطحون متوسط


 كوب جوز مطحون متوسط


40 غ حلوة الترك (حلوة الطحينة )


نصف كوب جلجلان ( سمسم )


60 غ زبدة ذائبة


 نصف كوب كاكاو


 ملعقة فانيلا


 شاربات (قطر -شيرة )عاقدة +مربى حسب الحاجة


 للتزيين :


شوكولاتة ذائبة


 جوز الهند مبروش


 طريقة التحضير:


في وعاء حطي الفرينة والحليب المجفف المحمصان واللوز والجوز والفول السوداني و الجلجلان وحلوة الترك مفتتة والكاكاو والفانيلا اضيفي الزبدة ثم



اجمعي بالشاربات حتي تحصلي على خليط متماسك وشكلي كويرات اغطسيها في الشوكولاتة الذائبة ثم مرريها في جوز الهند او اي نوع مكسرات



مجروش


 يمكنك بسط الخليط وتقطيعه بقوالب بشرط ان يكون الخليط متماسك جدا


 وزينيها بالطريقة السابقة واضيفي فوفها ورود من عجينة اللوز او كريات فضية


 ملاحظة:


يمكنك إستبدال المكسرات و دخليهم قي الشكولا و ديري خطوط


 التزين حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريات الشوكولاته دون طهي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: