منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 البوريك التركي باللحم المفروم في الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : البوريك التركي باللحم المفروم في الفرن 90608710
الهواية : البوريك التركي باللحم المفروم في الفرن Huntin10
العمل : البوريك التركي باللحم المفروم في الفرن Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : البوريك التركي باللحم المفروم في الفرن 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

البوريك التركي باللحم المفروم في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: البوريك التركي باللحم المفروم في الفرن   البوريك التركي باللحم المفروم في الفرن Icon_minitimeالأحد فبراير 09, 2014 10:46 pm

البوريك التركي باللحم المفروم في الفرن 1272275557

بوريك التركي باللحم المفروم


البوريك التركي باللحم المفروم في الفرن 1782130_733981049969932_1610710646_n
 مقادير البوريك التركي باللحم المفروم:

7 رقاقات عجينة الفيلو...
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
0.5 كوب حليب سائل
2 بيضة
رشة ملح

للحشو:

250 غرام لحم مفروم
1 بصلة وسط، مقطعة صغير جدا
1 فليفلة، بدون العروق والبذور مقطعة صغير جدا
2 طماطم وسط، بدون البذور مقطعة صغير
1 ملعقة صغيره ملح
1 ملعقة صغيره فلفل أسود

طريقة تحضير البوريك التركي باللحم المفروم:

1- لتحضير الحشوة، في مقلاة على نار متوسطة نضع اللحم المفروم، الملح، الفلفل الاسود والبصل ونقلبهم معاً لمدة 3 دقائق، نضيف الفليفلة والطماطم ونقلب لمدة 7 دقائق اضافية ثم

نضع الحشوة جانباً كي تبرد.2

2- لتحضير البوريك، في وعاء عميق نخلط زيت الزيتون والبيض والحليب جيدا معا وسوف نستعمل هذا الخليط للدهن بين رقاقات الفيلو.3

3- نحضر صينية بايركس للفرن وندهنها بقليل من الزيت ثم نضع رقاقة من عجينة الفيلو ندهنها بالخليط ثم نفرد عليها قليلا من الحشوة ونغطيها برقاقة ثانية.

4- نكرر العملية ونغطى اخر طبقة بالرقاقة الاخيرة وندهن سطحها بخليط البيض والزيت والحليب، ندخلها الفرن المحمى على درجة 175 مئوية وتخبز حتى يصبح لونها ذهبي، تقطع وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوريك التركي باللحم المفروم في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هليلات باللحم المفروم والجبن les chaussons
» مملحات باللحم
» بطاطا محشية باللحم والزيتون
» الكـسكـس المغربي باللحم والخضروات
» خبز بالجبن في الفرن سهل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: