بطاطا محشوة باللحم والزيتون
1.5 كغ بطاطا بيضه ملقعه زيت زيتون بصله 2 حبات ثوم 400 لحم مفروم 1/2 كوب طماطم مطحونه 2 ملاعق صغار كمون ملح و فلفل كوب دقيق 12 حبه زيتون اسود زيت للقلي
قم بسلق البطاطا في ماء مالح و ثم قم بطحنها
اضف اليها الملح و الفلفل حسب الرغبه و البيضه
امزج الخليط و اتركه على جنب
افرم البصل و الثوم ناعما
سخن الزيت في مقلاه
اضف اليه البصل و التوم
قلب لخمس دقائق
اضف بعد ذلك اللحم و قلب ل 8 دقائق اخرى
اضف بعد ذلك صلصه الطماطم، القليل من الملح و الفلفل و الكمون
قلب و دعه يطبخ لخمس دقائق
ابعدها عن النار و دعها تبرد
قسم خليط البطاطا ل 12 قسما
كونها على شكل كريات و قم بحشو كل واحده فيها باللحم المفروم و حبه زيتون
احكم اغلاقها
لفها بالدقيق ثم قم بقليها إلى ان تتحمر
باهناء والشفاء