منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 بطاطا محشية باللحم والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : بطاطا محشية باللحم والزيتون  90608710
الهواية : بطاطا محشية باللحم والزيتون  Huntin10
العمل : بطاطا محشية باللحم والزيتون  Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : بطاطا محشية باللحم والزيتون  146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

بطاطا محشية باللحم والزيتون  Empty
مُساهمةموضوع: بطاطا محشية باللحم والزيتون    بطاطا محشية باللحم والزيتون  Icon_minitimeالخميس أبريل 10, 2014 2:26 pm

بطاطا محشية باللحم والزيتون  Hwaml.com_1381691344_142

بطاطا محشوة باللحم والزيتون

بطاطا محشية باللحم والزيتون  10014679_765685866799450_8222257680167493285_n

1.5 كغ بطاطا بيضه ملقعه زيت زيتون بصله 2 حبات ثوم 400 لحم مفروم 1/2 كوب طماطم مطحونه 2 ملاعق صغار كمون ملح و فلفل كوب دقيق 12 حبه زيتون اسود زيت للقلي
قم بسلق البطاطا في ماء مالح و ثم قم بطحنها
بطاطا محشية باللحم والزيتون  1511472_765685636799473_34005005265452018_n

اضف اليها الملح و الفلفل حسب الرغبه و البيضه
بطاطا محشية باللحم والزيتون  1609767_765685663466137_5223191627111473282_n

امزج الخليط و اتركه على جنب
افرم البصل و الثوم ناعما
سخن الزيت في مقلاه
اضف اليه البصل و التوم
قلب لخمس دقائق
اضف بعد ذلك اللحم و قلب ل 8 دقائق اخرى

بطاطا محشية باللحم والزيتون  1779835_765685666799470_2775543552476501338_n
اضف بعد ذلك صلصه الطماطم، القليل من الملح و الفلفل و الكمون
بطاطا محشية باللحم والزيتون  10154422_765685703466133_6459161023968039392_n
بطاطا محشية باللحم والزيتون  1907615_765685796799457_7708725206908757431_n
قلب و دعه يطبخ لخمس دقائق
ابعدها عن النار و دعها تبرد
قسم خليط البطاطا ل 12 قسما
كونها على شكل كريات و قم بحشو كل واحده فيها باللحم المفروم و حبه زيتون
بطاطا محشية باللحم والزيتون  1508539_765685763466127_6667676456922448997_n
احكم اغلاقها
لفها بالدقيق ثم قم بقليها إلى ان تتحمر
بطاطا محشية باللحم والزيتون  10155037_765685820132788_4722028454745469092_n
باهناء والشفاء
بطاطا محشية باللحم والزيتون  10014679_765685866799450_8222257680167493285_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطاطا محشية باللحم والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: