نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: سيقار محشي بالشوكولاته الجمعة يناير 24, 2014 5:22 pm | |
| سيقار محشي بالشوكولاته بالنسبة للمقادير راح نعطيكم مقادير ل100 حبة طبعا ممكن نعمل نصف الكمية... المقادير:
كيلو فرينة،رطل مرقرين ذايبة وباردة،3 م ك سكر رطب،3 بيض،فاني ،باكي خميرة،ماء الزهر الحشو: 250غ زبدة من الافضل فلوريال،250غ عسل،250 كاوكاو محمص ومرحي خشن،كمية من حلوة الترك نحتاج ايضا الى شكولة ولي مول الخاصة بالسيقار الطريقة: نحط الفرينة والمرقرين الذايبة ونحرك بواسطة اليد حتى تتداخل المرقرين في الفرينة نضيف السكر والفاني والخميرة وتلم بالبيض وشوية ماء الزهر نبسط العجينة بالحلال بسمك متوسط وبعرض 6سم نحط المول الخاص بالسيقار فوق العجينة ونلف حول المول ثم نقطع ونحطهم في البلاطو على الجهة لي غلقناه منها ندخلهم للفرن يطيبو على درجة حرارة متوسطة بعذ النضج نخليهم يبردو تماما وننزعهم من لي مول نذوب الشكولة مع شوية فقط من الحليب على حمام مائي ناخذ بلاطو نحط فوقه ورق الزبدة ومشبك نحط الحلوى فوق المشبك وبواسطة ملعقة نغطي السيقار بالشكولة والكمية لي تنزل من الشكولة نعاود نستعملها نذوب الشكولة البيضاء فوق حمام مائي على نار هادئة ونحطها في كيس حلواني نزين الحلوى بخطوط من الشكولة بعد ما نكمل كل الحلوى نخليها تنشف تماما في هذا الوقت نحضر الحشو بواسطة الخلاط الكهربائي نخلط الزبدة مع العسل جيدا ثم نضيف الكاوكاو ونحرك وكمية من حلوة الترك والكمية نتاعها على حسب الذوق يعني لي يحب الحلاوة يكثر والعكس
نحط الحشو في كيس حلواني
نحشي حبات السيقار و نضع الجوانب في الفستق او أي مكسرات نحط الحلوى في لي كيسات ونقدمها نتمنى تجربوها لان ذوقها رهيييييب ملاحظة
هذا الحلوى نحتفظ بها في الثلاجة لان الحشو فيه زبدة باه تبقى متماسك
| |
|