منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 فطائر بالشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : فطائر بالشوكولاته 90608710
الهواية : فطائر بالشوكولاته Huntin10
العمل : فطائر بالشوكولاته Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : فطائر بالشوكولاته 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

فطائر بالشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: فطائر بالشوكولاته   فطائر بالشوكولاته Icon_minitimeالأربعاء يناير 09, 2013 4:11 pm

فطائر بالشوكولاته Salam-coeur1
فطائر بالشوكولاته
فطائر بالشوكولاته 541664_548208451858852_1245145564_n
فطائر بالشوكولاته 2950116887
فطائر بالشوكولاته 418091_548208425192188_110681750_n
فطائر بالشوكولاته 2950116887
فطائر بالشوكولاته 65116_548208421858855_302808756_n
فطائر بالشوكولاته 2950116887
عجينة منال العالم
3اكواب دقيق
ملعقة كبيرة خميرةفورية
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة بكن بودر
... 2 ملاعق كبيرة سكر
ربع كوب زبادي
ربع كوب زيت ذرة
كوب ماء دافئ**ممكن اقل او اكثر حسب نوعية الدقيق**



1- نمزج النواشف
2-نضيف الزيت و الزبادي
3-نمزج جيدا و نتاكد ان الدقيق تشرب الزيت و الزبادي جدا
4-نضيف الماء قليلا قليلا للحصول على عجين لين بيلزق شوي بالايد
5-تعجن جيدا حتى تلاحظون ان العجين ما بيلزق بالاناء الي بتعجنوا فيه
**انا بعجن كل معجناتي بايدي**و تترك تختمرلساعة
_________________________________________


عجينة الشيكولاتة
2 ملعقة كبيرة دقيق (و قد تحتاجين اضافة )
4 ملاعق سكر عادى
ملعقتين و نصف كبيرة كاكاو
ملعقة صغيرة زبدة
ربع كوب حليب كامل الدسم
بياض بيضة



الطـــــــــــــريقة
يخلط البيض و السكر و الدقيق جيداً.
يغلى الحليب على النار ثم يضاف اليه الكاكاو و يذاب جيداً ثم يضاف خليط الدقيق اليه
و يستمر فى التحريك على نار هادئة الى ان يغلض قوامه
عندها تضاف ملعقة الزبدة و يستمر فى الخلط خارجا .
بعد ان يبرد يمكن اضافة قليلا من الدقيق
حتى تتكون عجينة متماسكة نوعا ما
يتم وضع العجينة بين قطعتين من النايلون
و تفرد و توضع فى الفريزر.


_____________________________________________




طريقة العمل للتشكيل:


اول شي بناسم العجين نصين والتنتين بنفردهن كل وحدة لحالها

بندهن وش عجينةة بالشوكلاتة ..وبناخد الععجية التانية ونفحطها فوق المدهونة بالشوكلاتنة

بنقطعها شرايط طويله
وبنفها شوي شوي متل الصورة رقم 4 (العد من اليسار )
وبنساويها على كل حلوزونة بندورها


وبدهن وشها بالحليب

وبنحطها بفرن حامي لمدة نص ساعة
للتذكير فقط
بعد ما اختمر العجين فردته مستطيل و اضفتله ما يعادل 4ملاعق كبيرة زبدة و طبقتها زي عجينة البفتين فقط متتاليتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر بالشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر بالشوكولاته
» فطائر الجبنة
» فطائر مقلية محشية بالجبنة
» فطائر محشية بالجبن والزيتون
» فطائر محشية بالجبن والتونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: