منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 فطائر محشية بالجبن والزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : فطائر محشية بالجبن والزيتون 90608710
الهواية : فطائر محشية بالجبن والزيتون Huntin10
العمل : فطائر محشية بالجبن والزيتون Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : فطائر محشية بالجبن والزيتون 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

فطائر محشية بالجبن والزيتون Empty
مُساهمةموضوع: فطائر محشية بالجبن والزيتون   فطائر محشية بالجبن والزيتون Icon_minitimeالثلاثاء يناير 14, 2014 12:25 pm

:66: 


فطائر محشية بالجبن-



فطائر محشية بالجبن والزيتون 229642_642869165728347_418468885_n


 المقادير:
4كوب دقيق منخول
3ملاعق خميره فوريه ...
3ملاعق زبده او سمنه

ملعقة ملح صغيره
ملعقة سكر صغيره
ماء للعجن

الحشو:
جبنه بيضاء
نعناع ناشف
زيتون اسود حسب الرغبه

للتزين:
بيضه وحليب والسمسم


الطريقة:
نحضر الدقيق المنخول ونضع عليه الملح والسكر والسمنه والخميره ونضع الماء كميه صغيره بكميه صغيره الى ان يعجن
ياخذ كثير من العجن ونتركه ليخمر ستزداد حجم العجينه
بعد ذلك ناخذ قطعه قطعه ونفردها على الرخامه بعد رش القليل من الدقيق
ناخد قطعة عجين صغيره لان حجمها سيزداد في الفرن
ونحشوها ونقفلها مثل القطايف وندهن البيض والحليب بفرشه ونضع السمسم ونضعها في صنيه مدهونه بالزيت في الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطائر محشية بالجبن والزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر محشية بالجبن والتونة
» بطاطا محشية باللحم والزيتون
» فطائر مقلية محشية بالجبنة
» خبز المحشي بالكفتة والزيتون
» خبز بالجبن في الفرن سهل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: