منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 سوفليه بالشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : سوفليه بالشوكولاته 90608710
الهواية : سوفليه بالشوكولاته Huntin10
العمل : سوفليه بالشوكولاته Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : سوفليه بالشوكولاته 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

سوفليه بالشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: سوفليه بالشوكولاته   سوفليه بالشوكولاته Icon_minitimeالجمعة أبريل 12, 2013 5:10 pm

سوفليه بالشوكولاته 1344645996817


طريقة تحضير سوفليه بالشكلاط
سوفليه بالشوكولاته 24297_569266573108048_917808789_n


المقادير:

... 100 غرام دقيق أبيض ناعم

100 غرام زبدة


نصف ليتر حليب

5 بيضات

125 غرام شوكولاته

100 غرام سكر سنيدة


طريقة التحضير

* في كصرونة ضعي الحليب يغلى وأضيفي إليه الشوكولاته واتركي الكل يغلى حتى تذوب الشوكولاته.

* في كصرونة أخرى، اذيبي الزبدة فوق نار هادئة، وعندما تذوب أضيفي الدقيق وخلطي جيدا.

* اتركي الكل يطهى بضعة دقائق مع الاستمرار بالتحراك بواسطة ملعقة خشبية.

* عندما يصبح الخليط متجانسا ومكثفا، أضيفي الحليب شيئا فشيئا دون التوقف عن التحراك.

* اضيفي بعد ذلك سكر سنيدة، ثم اتركي الخليط يبرد
.

* افرزي أبيض البيض عن الأصفر.

* في زلافة كبيرة، اخفقي جيدا أبيض البيض حتى يصبح كالثلج.

* اضيفي أصفر البيض الواحدة تلو الأخرى إلى الخليط السابق مع الاستمرار في التحراك.

* اضيفي أبيض البيض المخفوق جيدا إلى الخليط مع التحراك بمهل حتى لا يتكسر ابيض البيض.

* خذي قالبا خاصا بصنع السوفلي، واذهنيه بالزبدة، ثم أفرغي فيه الخليط
.

* أدخلي القالب إلى فرن معتدل الحرارة (200 حرارة مائوية) لمدة 45 دقيقة
.

* عندما ينضج السوفلي اخرجيه من الفرن وقدميه بألف صحة وعافي
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سوفليه بالشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر بالشوكولاته
» فطائر بالشوكولاته
» غريبة بالشوكولاته
» لكورني بالشوكولاته
» سيقار محشي بالشوكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: