منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 لكورني بالشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : لكورني بالشوكولاته 90608710
الهواية : لكورني بالشوكولاته Huntin10
العمل : لكورني بالشوكولاته Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : لكورني بالشوكولاته 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

لكورني بالشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: لكورني بالشوكولاته   لكورني بالشوكولاته Icon_minitimeالأحد أغسطس 10, 2014 10:21 pm

:55: 

لكورني بالشوكولا

لكورني بالشوكولاته 1896954_834836643217705_51309394430567129_n

المقادير:
العجينةالسحرية:
كيلة سمن ذايب وبارد
كيلة زيت...
كيلة حليب بارد
فرينة
لافاني

الحشو:
حلوة ترك + نص كوب لوز مرحي نلمهم بالعسيلة او المربى
للتزيين
شوكولا بيضاء + شوكولا سوداء

اولا نحضر العجينة
نخلط السمن والزيت والحليب ونضيف الفرينة ولافاني حتى نتحصل على عجينة متماسكة مالازمش تكون طرية لازم حاكمة روحها لانها مبسسة مليح
نغطيها ونخليها ترتاح حتى يسهل بسطها
من بعد نبسطها بالحلال بسمك متوسط نقطع دوائر حوالي 8 او 9 سم ,ناخذ لي مول نتاع الكورني ونلف حولها دوائر العجينة ونلم العجينة المتبقية بدون عجنها ونكمل بنفس الطريقة.
نضغط عليها بواسطة الاصابع باه نغلقها ونحط الحلوى في صينية الفرن على الجهة لي غلقناه عليها حتى ما تتفتح اثناء الطهي ,ندخلها للفرن على180درجة كي تطيب نخليها تبرد تما بعدها ننزعها من لي مول
ونحشي لي كورني
نذوب الشوكولا فوق حمام مائي ونضيفلها شوية فقط من الحليب ,نغطس لي كورني في الشوكولا ونحطها فوق مشبك تقطر ونزينها بخطوط من الشوكولا البيضاء, بعدما تجف نحطها في ليكيسات
ملاحظة يمكن ان نحشيها بكاوكاو محمص ومرحي + نسلي كراميل يجي طعمو رائغ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لكورني بالشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: