منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 قراتان البطاطا المبشورة واللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : قراتان البطاطا المبشورة واللحم المفروم 90608710
الهواية : قراتان البطاطا المبشورة واللحم المفروم Huntin10
العمل : قراتان البطاطا المبشورة واللحم المفروم Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : قراتان البطاطا المبشورة واللحم المفروم 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

قراتان البطاطا المبشورة واللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: قراتان البطاطا المبشورة واللحم المفروم   قراتان البطاطا المبشورة واللحم المفروم Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 29, 2013 9:39 pm

 قراتان البطاطا المبشورة واللحم المفروم Www-qloob-com_book4

قراتان البطاطا المبشورة واللحم المفروم
قراتان البطاطا المبشورة واللحم المفروم 1456626_692786307422740_1534051301_n

 المقادير...

كمية من البطاطا حسب الحاجة تسلقيها في ماء وملح نصف سلق فقط يعني مالازمش تطيب تخليها تبرد تماما

 في هدا الوقت حطي كمية من اللحم المفروم في 2ملاعق زيت يتحمر

زيديلو حبة بصل مقطعة رقيق مع 2سنات ثوم وقلي الكل حتى يطيب

وكي يطيب زيديلو شوية معدنوس مقطع وملح وفلفل اسود وطفي النار

 ابرشي حبات البطاطا الباردة من الجهة الخشينة نتاع البصل

 في صحن حطي حبات بيض مع نصف كاس حليب والبيض يتوقف على كمية البطاطا اللي عملتيها انا خدات مني 7حبات بيض


وزيديلهم شوية ملح وكمية من الجبن الطري او المبروش حسب الرغبة

خلطي الكل مع بعض

 زيديلهم خليط اللحم المفروم وخلطي الكل

سخني الفرن مليح وادهني المول بالزبدة ورشيه بالخبز المرحي او الشابلير

 صبي الخليط

 ودخليه للفرن حتى يتحمر من فوق وتحت وراهو ياخد شوية وقت في الفرن لان البطاطا نصف استواء ممكن ياخد ساعة او ممكن اقل


او اكثر حسب حرارة الفرن اللي عندك المهم كي يحمار من فوق وتحت راهو طاب

 خرجيه وخليه يبرد شوية خطوة مهمة حتى يسهل تقطيعو

قطعيه على شكل مقروضات كيما الباقلاوة وديري شق في وسط كل حبة بالسكين ودخلي فيه حبة زيتون

 عند التقديم ادهني وجه الحبات ببانسو وشوية زبدة دايبة حتى يجي الوجة يلمع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قراتان البطاطا المبشورة واللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غراتان البطاطا المقلية واللحم المفروم
» فلفل محشي بالارز واللحم المفروم
» طريقة معكرونة سباكيتي بصلصه الطماطم واللحم
» البوريك التركي باللحم المفروم في الفرن
» هليلات باللحم المفروم والجبن les chaussons

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: