منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 غراتان البطاطا المقلية واللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : غراتان البطاطا المقلية واللحم المفروم 90608710
الهواية : غراتان البطاطا المقلية واللحم المفروم Huntin10
العمل : غراتان البطاطا المقلية واللحم المفروم Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : غراتان البطاطا المقلية واللحم المفروم 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

غراتان البطاطا المقلية واللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: غراتان البطاطا المقلية واللحم المفروم   غراتان البطاطا المقلية واللحم المفروم Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 27, 2013 5:22 pm

:66: 



غراتان البطاطا المقلية واللحم
غراتان البطاطا المقلية واللحم المفروم 1512523_707115769323127_334022079_n

 المقادير
...
1 كلغ من البطاطس
300 غرام من اللحم المفروم

4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
4 فصوص من الثوم المبشور
ملح
فلفل
4 ملاعق كبيرة مع زيت الزيتون
جوزة الطيب
4 ملاعق كبيرة من الكريمة الطازجة
2 بيضة
الجبن المبشور 200غ
زيت للقلي

طريقة التحضير
-->

قطع البطاطا إلى شرائح دائرية رقيقة وتقلى.
في قدر، نقلي اللحم المفروم في زيت الزيتون لمدة 5 دقائق.
يضاف الثوم والملح والفلفل، ونصف كوب من الماء.
يترك على نار خفيفة حتى ينضج اللحم والحصول على صلصة ناعمة.
عندها نطفىء النار ونضيف عصير الليمون.


نقوم بخلط البيض والكريمة الطازجة والملح والفلفل وجوزة الطيب والجبن المبشور.
في قالب نضع البطاطس المقلية نفرشها في القاع وعلى الجوانب ثم نغطيها بخليط اللحم المفروم

غراتان البطاطا المقلية واللحم المفروم 1471073_707117252656312_1258892928_n
 ونصب عليها خليط البيض بالكريمة الطازجة والجبن المبشور ثم نغطيها بشرائح البطاطس المقلية وندخلها الفرن في درجة حرارة 180 درجة لمدة 20 الى 30 دقيقة.يقدم هذا الغراتان مع السلطة الخضراء

غراتان البطاطا المقلية واللحم المفروم 555354_707117379322966_1130933672_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غراتان البطاطا المقلية واللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قراتان البطاطا المبشورة واللحم المفروم
» فلفل محشي بالارز واللحم المفروم
» غراتان البطاطا بالدجاج والفطر
» جراتان البطاطا المقلية
» اصابع البطاطا المقلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: