منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 فلفل محشي بالارز واللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : فلفل محشي بالارز واللحم المفروم 90608710
الهواية : فلفل محشي بالارز واللحم المفروم Huntin10
العمل : فلفل محشي بالارز واللحم المفروم Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : فلفل محشي بالارز واللحم المفروم 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

فلفل محشي بالارز واللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: فلفل محشي بالارز واللحم المفروم   فلفل محشي بالارز واللحم المفروم Icon_minitimeالأحد نوفمبر 24, 2013 10:08 pm

 فلفل محشي بالارز واللحم المفروم 4a76d7a34f7c955ca6df09deb02ab6b4

محشي الفلفل الرومي الملون:-
فلفل محشي بالارز واللحم المفروم 1459312_689884957712875_2077065437_n
المقادير:

6 حبات فلفل ملون مفرغ ومنزوعة الرأس (مع الإحتفاظ بهم)
1 بصلة متوسطة مفرومة...
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقة صغيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1 كوب رز بسمتي مغسول ومنقوع
1 كوب مرقة دجاج
¼ كيلو لحم مفروم
3 حبات بندورة مقشرة ومفرومة ناعم
¼ كوب صنوبر محمص
ملعقتين معجون صلصة البندورة
¼ كوب بقدونس مفروم
1 ملعقة زعتر مفروم
¼ كوب كزبرة خضراء مفرومة
زيت زيتون

الطريقة:

يشوح البصل في قدر على النار حتى يصفر
يضاف الثوم، الكمون والبابريكا إلى البصل ويقلب
يضاف الأرز ويقلب جيداً ثم تضاف مرقة الدجاج
يغطى الأرز لمدة ١٠ دقائق حتى يتشرب السائل ثم يغطى القدر وتخفض الحرارة إلى نار هادئة ويترك لمدة ١٠ دقائق أخرى
في مقلاة يشوح اللحم في قليل من زيت الزيتون حتى يحمر
في وعاء كبيرة يمزج اللحم مع الطماطم، الصنوبر، الأعشاب الطازجة، ومعجون صلصة الطماطم معاً
يضاف إليهم الأرز المطبوخ ثم
يمزج الخليط جيداً ويتبل بالملح والفلفل الأسود
يحشى الفلفل الرومي بخليط الأرز واللحم
تغطى كل فلفلة بغطائها المنزوع من قبل
يوضع الفلفل الرومي المحشى في صنية خبز ويرش بقليل من زيت الزيتون
يخبز في فرن مسخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة حتى يحمر الفلفل الرومي
ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فلفل محشي بالارز واللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: