منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 المعروك بحشوة التمر او الجبنة حسب الذوق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : المعروك بحشوة التمر او الجبنة حسب الذوق  90608710
الهواية : المعروك بحشوة التمر او الجبنة حسب الذوق  Huntin10
العمل : المعروك بحشوة التمر او الجبنة حسب الذوق  Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : المعروك بحشوة التمر او الجبنة حسب الذوق  146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

المعروك بحشوة التمر او الجبنة حسب الذوق  Empty
مُساهمةموضوع: المعروك بحشوة التمر او الجبنة حسب الذوق    المعروك بحشوة التمر او الجبنة حسب الذوق  Icon_minitimeالأحد سبتمبر 08, 2013 3:46 pm

 المعروك بحشوة التمر او الجبنة حسب الذوق  Psy-cognitive.net-432c5e8e21


المعروك مع التمر والجبنة واي شي تحبون :



المعروك بحشوة التمر او الجبنة حسب الذوق  944239_618006738224200_1854796926_n
المكونات:


كيلو طحين+5 ملاعق كبيرة لبن رائب+ اقل من نصف ليتر ماء دافئ+ 50 غرام خميرة فورية او عادية+1 ملعقة كبيرة بيكبنج



بودر+ رشو خفيفة فانيللا+ 2 ملعقة كبيرة زبدة او زيت نباتي+ 3 ملعقة كبيرة سكر+ عسل التمر +سمسم+حبة بركة




 الطريقة:


نخلط الماء مع اللبن الرائب ونحركه جيدا ثم نضيف ا...ليه الخميرة ونحركهم جيدا مع بقية المواد ثم الطحين ونبدأ بالعجن حتى نحصل



 على عجينة طرية ثم نريحها حوالي 10 دقائق بغطاء نايلون ثم نقطعها حسب الطلب ونصنع منها الاشكال التي نحب ثم ندهن سطحها

المعروك بحشوة التمر او الجبنة حسب الذوق  995748_618007031557504_376355123_n

المعروك بحشوة التمر او الجبنة حسب الذوق  1000445_618007141557493_854323195_n
المعروك بحشوة التمر او الجبنة حسب الذوق  1003330_618007291557478_982988752_n
المعروك بحشوة التمر او الجبنة حسب الذوق  1069311_618007458224128_2097484835_n
المعروك بحشوة التمر او الجبنة حسب الذوق  976583_618009661557241_772243873_o

المعروك بحشوة التمر او الجبنة حسب الذوق  1005635_618006858224188_907379483_n
بماء القطر او البيض ونرش السمسم وحبة البركة ونغطيها بنايلون حوالي 45 دقيقة حتى تنتفخ ثم ندخلها الفرن على حرارة 200 تقريبا



حتى يحمر لونها وفور ان نخرجها ندهنها بالعسل او القطر حسب الموجود ..ويمكن حشوها بالجبنة والتمر لمن يحب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعروك بحشوة التمر او الجبنة حسب الذوق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المعمول بحشوة التمر
» فطائر الجبنة
» حلوى بوصفة الجبنة
» مقرمشات بالبقدونس و الجبنة
» كيك بحشوة الكسترد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: