ان شاء الله انتم بخير
حبيت نقدملكم وصفة حلوى تصلح لرمضان
جربتها كذا مرة ترقبوا مني الصور في الايام المقبلة ان شاء الله
وصفة احدي الاخوات جزاها الله خير
المقادير :
-2 حبات بيض
- تقريبا كاس سكر حرش
- تقريبا كاس زيت
- مغرف قهوة عطر فاني او مبشور ليمونة
- كاس اتاي حليب
- 1 باكي خمارة كيميائية
- الفرينة
- زيت للقلي
- عسل
- سكر رطب او جلجلان للتزين
التحضير :
ندي اناء ندير فيه بيض+ سكر+فاني او مبشور الليمون نخلط بالفوي مليح حتى نحسو بلي سكر ذاب و امتزج مع المكونات مليح
- نضيف الزيت بالتدريج مع موصلة الخلط من بعد نزيد الحليب ايضا مع المواصلة في الخلط
نضيف شوية فرينة + الخميرة و نخلط غير بالشوية من بعد نبدا نضيف في الفرينة بالتدريج حتى نتحصل على عجينة متماسكة- نخليها ترتاح مدة 10د نسخن الزيت مليح من بعد مدة 10 د نبدا نشكل في اصابع و نقليها لكن على نار متوسطة جدا اي هادئة هكدا باش العجينة ماتبقاش خضراء من داخل- كي نوضع الاصابع في المقلات بواسطة ملعقة نوضع الزيت فوق العجينة باش تنتفخ من كل الجوانب - نخليها تنقلا مليح على نار هادئة و نلاحظ ان حجمها يضاعف - نقدر نشكل العجينة على شكل اساورتوانسا يسموها يويوواعملتها على شكل اساورااكد لكم ان الوصفة ناجحة كي تنضج الحلوى ديالنا نوضعها في كسكاس و نخليها تبرد- نسخن العسل في كسرونة من بعد نغطس الحلوى و نعسلها مليح- كي نكمل نرشها بشوية سكر رطبنشكر صاحبة الوصفة لانها ساعدتني بوضع الموضوع لكم بالشرح والصورةعبر طرح موضوعها في احد المنتدياتجزاها الله خيرابالصحة والهناء