منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 حلزوني بالسميد حلوى لذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : حلزوني بالسميد حلوى لذيذة 90608710
الهواية : حلزوني بالسميد حلوى لذيذة Huntin10
العمل : حلزوني بالسميد حلوى لذيذة Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : حلزوني بالسميد حلوى لذيذة 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

حلزوني بالسميد حلوى لذيذة Empty
مُساهمةموضوع: حلزوني بالسميد حلوى لذيذة   حلزوني بالسميد حلوى لذيذة Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 16, 2013 8:09 pm

حلزوني بالسميد حلوى لذيذة 13713868242


حلزوني بالسميد
حلزوني بالسميد حلوى لذيذة 601710_674956309186299_1027124134_n

 المقادير:


- 2 كوب فرينة...


- نصف كوب ماء.


- كوب سميد.


- نصف كوب زيت.


- ملعقة صغيرة بيكنج بودرة اي خميرة كميائية


- قليل من الملح.


- فانيلا.

الحشوة:


تمر منزوع النوى ، قليل من الزبدة المذابة.

الطريقة:

تعجن المقادير وتكور كور صغيرة ثم تفرد كل كرة على حدا مع التغطية باقي العجين ثم يوضع تمر على كل قرص وتلف مع بعض نحمي الزيت



جيدا وتقلى بسرعة ثم تصفى وتزين بالسكر الناعم ثم تقطع من الوسط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلزوني بالسميد حلوى لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: