منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 -- تحضير قطايف مقرمشة بطريقة جديدة --

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
رجاء94
مشرفة
مشرفة
رجاء94


الاوسمة : -- تحضير قطايف مقرمشة بطريقة جديدة -- 1510
الهواية : -- تحضير قطايف مقرمشة بطريقة جديدة -- Writin10
العمل : -- تحضير قطايف مقرمشة بطريقة جديدة -- Studen10
الدولة : الجزائر
المزاج : -- تحضير قطايف مقرمشة بطريقة جديدة -- 1910
انثى
عدد الرسائل : 492
العمر : 30
الدولة : بلاد المليون ونصف مليون شهيد
تاريخ التسجيل : 30/11/2009

-- تحضير قطايف مقرمشة بطريقة جديدة -- Empty
مُساهمةموضوع: -- تحضير قطايف مقرمشة بطريقة جديدة --   -- تحضير قطايف مقرمشة بطريقة جديدة -- Icon_minitimeالإثنين يوليو 23, 2012 10:29 pm

-- تحضير قطايف مقرمشة بطريقة جديدة -- 1272275775



-- تحضير قطايف مقرمشة بطريقة جديدة -- 81-300x221


١٢ قطعة خبز توست
١/٢ كوب جوز مجروش
١ ملعقة كبيرة صنوبر
٢ ملعقة كبيرة سكر
١ ملعقة صغيرة قرفة
٢ ملعقة كبيرة جبن كريمي لين
للقلي زيت ذرة
للتقديم شيرة(قطر، شربات)، جوز مطحون



طريقة التحضير:

1. باستعمال النشابة مدي شرائح الخبز لتصبح رقيقة بسماكة ٤ ملم تقريبا.
2. باستعمال قطاعة بسكويت مقاس ٥ بوصة تقريبا قطعي الخبز إلى دورائر أو أقراص.
3. في طبق عميق ضعي الجوز، الصنوبر، السكر والقرفة، قلبي المواد لتختلط جيدا.
4. باسعتمال سكين معدنية عريضة إدهني حواف أقراص الخبز بالجبن الكريمي.
5.
ضعي في وسط كل قرص مقدار ملعقة كبيرة او ملعقتين من الحشو. أقفلي القرص
على الحشو ليصبح بشكل نصف دائرة. إضغطي على الحواف كي تلتصق.
6. في
مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا. ضعي
المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت. يمكنك استعمال المقلاة الكهربائية إذا
توفرت لديك.
7. ضعي عدة أقراص من القطايف في الزيت وانتظري قليلا ثم قلبيها لتصبح ذهبية اللون.
8.
أخرجي القطايف من الزيت وضعيها مباشرة في الشيرة. قلبي القطايف في الشيرة.
قلبي القطايف في الشيرة لعدة ثواني ثم أخرجيها بملعقة ذات ثقوب وضعيها في
طبق تقديم. قدمي القطايف دافئة.
[size=21]-- تحضير قطايف مقرمشة بطريقة جديدة -- Images?q=tbn:ANd9GcSPbpFPxHt7plCTgIXaWE6UdhySei5Bb8_SJ8XQ-hVf7s2Oag4xhw-- تحضير قطايف مقرمشة بطريقة جديدة -- Post-20628-1190534734-- تحضير قطايف مقرمشة بطريقة جديدة -- Images?q=tbn:ANd9GcSPbpFPxHt7plCTgIXaWE6UdhySei5Bb8_SJ8XQ-hVf7s2Oag4xhw


-- تحضير قطايف مقرمشة بطريقة جديدة -- Hawa_1341215455_595

-- تحضير قطايف مقرمشة بطريقة جديدة -- 1215151mafds35i58


[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : -- تحضير قطايف مقرمشة بطريقة جديدة -- 90608710
الهواية : -- تحضير قطايف مقرمشة بطريقة جديدة -- Huntin10
العمل : -- تحضير قطايف مقرمشة بطريقة جديدة -- Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : -- تحضير قطايف مقرمشة بطريقة جديدة -- 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

-- تحضير قطايف مقرمشة بطريقة جديدة -- Empty
مُساهمةموضوع: رد: -- تحضير قطايف مقرمشة بطريقة جديدة --   -- تحضير قطايف مقرمشة بطريقة جديدة -- Icon_minitimeالإثنين يوليو 30, 2012 11:35 am

-- تحضير قطايف مقرمشة بطريقة جديدة -- PIC-931-1298320117
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
-- تحضير قطايف مقرمشة بطريقة جديدة --
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صابليه بطريقة جديدة
» مقرون بطريقة جديدة
»  طريقة تحضير الحجازية للشيف اسامة
» طريقة تحضير ورق البسطيلة
» تحضير حلويات جزائرية..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: