منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 الواح الكسترد بالمكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : الواح الكسترد بالمكسرات 90608710
الهواية : الواح الكسترد بالمكسرات Huntin10
العمل : الواح الكسترد بالمكسرات Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : الواح الكسترد بالمكسرات 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

الواح الكسترد بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: الواح الكسترد بالمكسرات   الواح الكسترد بالمكسرات Icon_minitimeالأحد مارس 09, 2014 4:12 pm

الواح الكسترد بالمكسرات PIC-378-1360877051



ألواح الكاسترد بالمكسرات

المكونات:

الواح الكسترد بالمكسرات 1800463_749501301751240_70456901_n
1 و ½ كوب زبدة
¾ كوب سكر...
3 بيضة
1 معلقة صغيرة فانيلا
رشة ملح
½ معلقة كبيرة بيكنج بودر
4 ½ كوب دقيق
2 كوب حليب
1 علبة حليب مكثف
3 معلقة كبيرة كاسترد بودرة
2 كوب مكسرات مجروشة
1/2 كوب صوص كراميل

التحضير:

1- نمزج الزبدة مع السكر جيدا مع أضافة البيض بيضة بيضة مع الخفق ثم نضيف الفانيلا ثم و الدقيق المقلب مع الملح والبيكنج بودر ونمزجهم جيدا ثم نترك1/3 الكمية جانبا ثم بيدك أكبسي المتبقي في صينية فرن عريضة كطبقة متساوية لا يزيد سمكها عن 1.5 سم ثم تدخل الفرن 180 درجة ل15 دقيقة حتى تستوى ثم تترك اتبرد قليلا .

2- لتجهيز الحشو نرفع الحليب مع الحليب المكثف على النار ليدفأ ثم نضيف الكسترد المذاب في قليل من الماء البارد ونقلب المزيج حتى يسمك قوامه ثم يرفع ويصب على طبقة الكرست المخبوزة سابقا ثم أدخليها في الثلاجة لتبرد وتتماسك لساعة علي الاقل.

3- امزجى المتبقي من عجينة الكرست مع المكسرات ثم توضع على وجه طبقة الكسترد وترش بالكراميل في شكل خطوط على الوجه ثم تدخل الفرن ل15 دقيقة ثم تترك لتبرد وتقطع وتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الواح الكسترد بالمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيك بحشوة الكسترد
» معمول بالمكسرات
» اكواب الكنافة بالمكسرات اي القطايف
» حلوى الجوزة محشية بالناستليه يمكن استبداله بالمكسرات حسب الرغبة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: