منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 حلوى بكريمة الزبدة والشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : حلوى بكريمة الزبدة والشوكولاتة 90608710
الهواية : حلوى بكريمة الزبدة والشوكولاتة Huntin10
العمل : حلوى بكريمة الزبدة والشوكولاتة Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : حلوى بكريمة الزبدة والشوكولاتة 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

حلوى بكريمة الزبدة والشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: حلوى بكريمة الزبدة والشوكولاتة   حلوى بكريمة الزبدة والشوكولاتة Icon_minitimeالخميس نوفمبر 07, 2013 3:32 pm

 حلوى بكريمة الزبدة والشوكولاتة Hwaml.com_1323597164_607
حلوى بكريمة الزبدة و الشكولاطة
حلوى بكريمة الزبدة والشوكولاتة 1459942_679734932061211_275987335_n
للعجين:...
250غ مارغرين
200غ سكر ناعم
بيضة واحدة+صفار بيضة
فاني
2ملاعق اكل كاكاو
دقيق ابيض(فرينة)
200غ كوكاو

كريمة الزبدة:
150غ سكر ناعم
4 ملاعق الك حليب
عطر الكرمال
1 عصير ليمون
200غ زبدة

للتزيين:
150غ كوكاو
علبة شكلاطة سوداء
علبة شكلاطة بيضاء
1*نخلط جميع مقادير العجين(السكر الزبدة البيض فاني كاكاو الكوكاو و نلمها بواسطة الفرينةحتى نتحصل على عجين تشبه السابلي)
2*نخلط الزبدة بالخلاط الكهربائي جيدا و نضيف الحليب و عطر الكرمال و عصير الليمون و السكر الناعم ثم نتركه في الثلاجة الى وقت استعماله
3*نفتح العجينة فوق طاولة مرشوشة بالفرينة بسمك 0.5سم...بواسطة كاس نقوم بتقطيع العجين الى دوائر ثم نقوم بطهي الحلوى في الفرن
4*عندما تنضج حبات الحلوى نتركها تبرد ثم نطلي وجههابالشكولاطةالسوداء الذائبة و بواسطة الشكلاطة البيضاء الذائبة نقوم بوضع خطوط افقية فوقها بواسطة اعواد الاسنان ثم بواسطة نفس العود نقوم بمزج هذه الخطوط عموديا حتى نحصل على هذا الشكل
5*يجب وضع القلاساج في نصف الحلوى المطبوخة يعني اذا كان عندنا 20حبة نقوم بوض القلاساج على 10 و نبقي 10 كما هي
6*نلسق حبات الحلوى بالقلاساج باخرى عادية بواسطة كريمة الزبدة و ندهن جوانب الحلوى بنف الكريمة ايضا و نمررها على الكوكاو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى بكريمة الزبدة والشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كوكيز الزبدة لذيذ
» اصابع الزبدة بالشيكولاطه
» كرات الزبدة بالشوكولاته
» كريمة الزبدة لتزيين الحلويات
» حلوى الجنجلانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: