نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: حلوى بكريمة الزبدة والشوكولاتة الخميس نوفمبر 07, 2013 3:32 pm | |
| حلوى بكريمة الزبدة و الشكولاطة للعجين:... 250غ مارغرين 200غ سكر ناعم بيضة واحدة+صفار بيضة فاني 2ملاعق اكل كاكاو دقيق ابيض(فرينة) 200غ كوكاو
كريمة الزبدة: 150غ سكر ناعم 4 ملاعق الك حليب عطر الكرمال 1 عصير ليمون 200غ زبدة
للتزيين: 150غ كوكاو علبة شكلاطة سوداء علبة شكلاطة بيضاء 1*نخلط جميع مقادير العجين(السكر الزبدة البيض فاني كاكاو الكوكاو و نلمها بواسطة الفرينةحتى نتحصل على عجين تشبه السابلي) 2*نخلط الزبدة بالخلاط الكهربائي جيدا و نضيف الحليب و عطر الكرمال و عصير الليمون و السكر الناعم ثم نتركه في الثلاجة الى وقت استعماله 3*نفتح العجينة فوق طاولة مرشوشة بالفرينة بسمك 0.5سم...بواسطة كاس نقوم بتقطيع العجين الى دوائر ثم نقوم بطهي الحلوى في الفرن 4*عندما تنضج حبات الحلوى نتركها تبرد ثم نطلي وجههابالشكولاطةالسوداء الذائبة و بواسطة الشكلاطة البيضاء الذائبة نقوم بوضع خطوط افقية فوقها بواسطة اعواد الاسنان ثم بواسطة نفس العود نقوم بمزج هذه الخطوط عموديا حتى نحصل على هذا الشكل 5*يجب وضع القلاساج في نصف الحلوى المطبوخة يعني اذا كان عندنا 20حبة نقوم بوض القلاساج على 10 و نبقي 10 كما هي 6*نلسق حبات الحلوى بالقلاساج باخرى عادية بواسطة كريمة الزبدة و ندهن جوانب الحلوى بنف الكريمة ايضا و نمررها على الكوكاو | |
|