منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 شوربة مع اللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : شوربة مع اللحمة المفرومة 90608710
الهواية : شوربة مع اللحمة المفرومة Huntin10
العمل : شوربة مع اللحمة المفرومة Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : شوربة مع اللحمة المفرومة 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

شوربة مع اللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة مع اللحمة المفرومة   شوربة مع اللحمة المفرومة Icon_minitimeالأحد سبتمبر 08, 2013 3:16 pm

 شوربة مع اللحمة المفرومة T3EK7


شوربة مع اللحمة المفرومة:



شوربة مع اللحمة المفرومة 997999_615894041768803_921227113_n
المكونات:


نصف كيلو لحمة مفرومة


1 بصلة كبيرة


 نصف كيلو بطاطس


 نصف كيلو جزر


2 فص ثوم مطحون


 رشة فلفل بهار...


ملعقة صغيرة ملح صخري خشن


3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم


2 ليتر ماء


 نصف فنجان زيت زيتون


 الطريقة:


نقلي اللحمة في الزيت حتى يتغير لونها ثم نضيف البصل المقطع ناعم والثوم مع اللحمة ونقلبهم حتى يذبل البصل ثم نضيف الماء اليها



حتى يبدأ بالغليان ثم نضيف البطاطس والجزر المقطع احجاما صغيرة ونتركهم قليلا مع غطاء حوالي 5 دقائق ثم نضيف صلصة



الطماطم ونحركهم جيدا ونهدأ من النار الى الوسط ونتركهم حوالي 10 دقائق مع غطاء ثم نضيف الفلفل البهار والملح ونحركهم ونطفئ



على النار ونتركهم حوالي ربع ساعة قبل تقديمها ليتحلل البهار والملح في الوجبة .


ويمكن تقديمها كوجبة رئيسية مع الرز ايضا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة مع اللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي البطاطس باللحمة المفرومة
» شوربة باذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: