منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 محشي البطاطس باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : محشي البطاطس باللحمة المفرومة 90608710
الهواية : محشي البطاطس باللحمة المفرومة Huntin10
العمل : محشي البطاطس باللحمة المفرومة Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : محشي البطاطس باللحمة المفرومة 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

محشي البطاطس باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: محشي البطاطس باللحمة المفرومة   محشي البطاطس باللحمة المفرومة Icon_minitimeالإثنين يونيو 16, 2014 7:03 pm

:66: 


محشى البطاطس باللحمه المفرومه

محشي البطاطس باللحمة المفرومة 10370998_804564322911604_7398100971683420418_n
 المقادير
كيلو من البطاطس المتوسطه الحجم ياليت تكون مستطيله شوى
نصف كيلو لحم مفروم
2 بصله مفرومه...
2 فص ثوم
2 ملعقه صلصه طماطم
حبتين طماطم مقطعه مكعبات صغيره
ملح فلفل اسود بهارات شطه

الطريقه

نبدء بتقشير البطاطس وحفرها بحيت نترك الجوانب بسمك 2 سم ثم نقلى البطاطس فى زيت حتى يصير لونها ذهبى فاتح يعنى ما نتركها تستوى بس تدبل من الزيت ونضعها على فوط مطبخ
فى اناء اخر نضع البصل المفروم يتشوح ونجركه حتى يصبح شفاف (الى تحب تضيف ملعقتين زيت براحتها ) اناافضل الطبخ بدون دهون لات اللحم فيه ما يكفى من الدهون
ثم نضيف الثوم المفروم وبعده اللحم ونحرك مع اضافه البهارات والفلفل والملح
نغطى اللحم حتى يتشرب من السؤائل الى يفرزه اللحم
ثم اضيف اليه مكعبات الطماطم مع الصلصه والشطه ونتركها تستوى 10 دقايق حتى تجف كل السوائل من اللحمه
بعدها نحشى حبات البطاطس بخليط اللحم المفروم
ونتركها جانبا
فى صنيه الفرن نضع ملعقتين زيت + بصله جوانج تتشوح ثم نضيف اليها قلب البطاطس تتقلب شوى ثم نضع لها الملح ونرص فوقها حبات البطاطس المحشيه وندخلها ربع ساعه الفرن وتقدم مع رز ابيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : محشي البطاطس باللحمة المفرومة 90608710
الهواية : محشي البطاطس باللحمة المفرومة Huntin10
العمل : محشي البطاطس باللحمة المفرومة Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : محشي البطاطس باللحمة المفرومة 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

محشي البطاطس باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي البطاطس باللحمة المفرومة   محشي البطاطس باللحمة المفرومة Icon_minitimeالإثنين يونيو 16, 2014 7:05 pm

البطاطس المشوية بالزبدة :
محشي البطاطس باللحمة المفرومة 10441923_803978872970149_4671840979712596327_n
المقادير

بطاطس ,4 حبة
زبدة ,150 غرام...
جبنة موزريلا مبشورة,0.25 كوب
ملح , حسب الذوق
بقدونس مفروم, للتزيين
فلفل أسود , رشّة
جبنة شيدر مبشورة,0.25 كوب

طريقة التحضير

1- اغسلي البطاطس ونظفي قشرتها بظهر السكين.

2- اغرزي البطاطس بالشوكة حوالي 5 أماكن مختلفة منها (لضمان خروج البخار منها دون تمزيقها).

3- لفي كل قطعة بطاطس بورق القصدير بحيث يُحكم إغلاقها لضمان عدم خروج أي هواء.

4- ضعي حبات البطاطس بالفرن لمدة نصف ساعة أو حتى تنضج تماماً ثم تقطع إلى نصفين وترش بالملح والفلفل الأسود.

5- ضعي قطع صغيرة من الزبدة عليها.

6- ضعي عليها الجبن المبشور والبقدونس المفروم وقدّميها كنوع من المقبلات الساخنة على مائدتكِ وتمتعي بمذاق البطاطس المشوية بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي البطاطس باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: