سارة22 عضو نشيط
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 186 العمر : 34 الدولة : الجزائر تاريخ التسجيل : 09/08/2009
| موضوع: اليك مقادير وطريقة تحضير بسكوت لوز بالشيكولاتة الخميس أغسطس 13, 2009 5:53 pm | |
| اليك سيدتي مقادير وطريقة تحضير بسكوت اللوز بالشيكولاتة.. صحتين وعافية !
المقادير: 1/5كوب لوز مطحون 2ملعقة صغيرة دقيق 5ملعقة صغيرة بودرة كاكاو 1بياض بيض 2/1كوب سكر لوز و شيكولاتة سايحة للتزيينالطريقة: -يُخفق بياض البيض جيداً و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يتماسك و يُصبح كالمارنج. -يُخلط اللوز المطحون مع الدقيق و الكاكاو، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط البيض مع التقليب بملعقة خشب حتى تتجانس جميع المواد. -يُشكل العجين باستخدام كيس حلواني و يُشكل على هيئة أصابع و يُزيَن بوضع حبة اللوز في وسطه. -ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 8- 10 دقيقة. - يُترك ليبرد و يُزين عن طريق غمس طرفيه في الشيكولاتة . *للحصول على اللوز المطحون نقوم بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً. *يُمكن الاستعاضة عن الدقيق في المقادير ببودرة
| |
|
عطر الندى عضو شرف
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 802 العمر : 38 الدولة : الجزائر تاريخ التسجيل : 19/11/2008
| موضوع: رد: اليك مقادير وطريقة تحضير بسكوت لوز بالشيكولاتة السبت أغسطس 15, 2009 10:49 am | |
| تسلم الأيادي ســـــــــــارة راح نجربها .. وننتظر جديدك دااااااااائما | |
|
سارة22 عضو نشيط
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 186 العمر : 34 الدولة : الجزائر تاريخ التسجيل : 09/08/2009
| موضوع: رد: اليك مقادير وطريقة تحضير بسكوت لوز بالشيكولاتة السبت أغسطس 15, 2009 1:17 pm | |
| جربيها مارح تندمي انشاء الله | |
|