منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 بسكوت بنكهة البرتقال

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : بسكوت بنكهة البرتقال 90608710
الهواية : بسكوت بنكهة البرتقال Huntin10
العمل : بسكوت بنكهة البرتقال Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : بسكوت بنكهة البرتقال 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

بسكوت بنكهة البرتقال Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت بنكهة البرتقال   بسكوت بنكهة البرتقال Icon_minitimeالخميس أبريل 18, 2013 12:30 pm

بسكوت بنكهة البرتقال 1651is8
بسكوت بنكهة البرتقال
بسكوت بنكهة البرتقال 526463_575457382488967_442370675_n


مكونات البسكويت:

- 2 كوب طحين.

- ½ كوب نشا.

...
- 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.

- 1 كوب زبد سائلة.

- 1 كوب سكر.



- بشر قشر 2 حبة برتقال كبيرة.
- 4 صفار بيض.



مكونات الآيسنج:

- 1 كوب سكر بودرة.


- 4 ملعقة كبيرة عصير برتقال.

- 1 ملعقة كبيرة بشر قشر برتقال.


الطريقة:
1- ينخل الطحين والنشا والبيكنج بودر فى إناء متوسط.

2- فى إناء عميق، يخفق صفار البيض والسكر بالمضرب الكهربائى حتى يندمجا، ثم يضاف إليهما بشر البرتقال ويخفق الخليط لثوانى.

3- يذاب الزبد فى مقلاة على نار متوسطة، ويضاف إلى خليط البيض بالتدريج مع الإستمرار فى الخفق على سرعة عالية.

4- يضاف خليط الطحين إلى خليط البيض وتقلب المكونات معاً بالملعقة، ثم تعجن باليد حتى يتكون عجين ناعم الملمس.

5- يغطى الوعاء بورق النايلون، ويترك فى البراد لمدة نصف ساعة أو حتى يتماسك العجين ويسهل تشكيله.

6- يُخرج العجين من البراد، وينثر الطحين على الطاولة، ويفرد عليه العجين بالنشابة على شكل دائرة بسمك ½ سم.

7- بواسطة قطاعات دائرية محدبة الأطراف، يُقطع العجين إلى دوائر ترص فى صوانى خَبز مسطحة مدهونة بالزبد المذاب.

8- يُخبز البسكويت فى فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح ذهبى اللون.

9- يُخرج البسكويت من الفرن ويرص على شبكة التبريد حتى يبرد تماماً.


طريقة عمل الأيسنج:

1- ينخل السكر البودرة فى وعاء عميق.

2- يضاف إليه عصير البرتقال ويقلبان معاً حتى يمتزجا جيداً.

3- ثم يضاف بشر البرتقال ويقلب الخليط مرة أخرى.

4- بواسطة ملعقة صغيرة، يُخذ كمية صغيرة من الآيسينج وتفرد على البسكويت بظهر الملعقة.

5- عندما يجف الآيسنج على البسكويت، يرص فى صحن التقديم ويقدم، ويمكن حفظه فى علبة محكمة الغلق فى مكان جاف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت بنكهة البرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلى بنكهة الليمون والمورانغ
» بسكوت الامير بالشوكولا
» بسكوت بطعم القهوة كوكيز
» كيكة الشوكولا بنكهة القهوة لامهر الطباخين
» كيكة البرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: