منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 سمبوسك باللحمة من المطبخ السوري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : سمبوسك باللحمة من المطبخ السوري 90608710
الهواية : سمبوسك باللحمة من المطبخ السوري Huntin10
العمل : سمبوسك باللحمة من المطبخ السوري Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : سمبوسك باللحمة من المطبخ السوري 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

سمبوسك باللحمة من المطبخ السوري Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك باللحمة من المطبخ السوري   سمبوسك باللحمة من المطبخ السوري Icon_minitimeالإثنين فبراير 17, 2014 2:01 pm

سمبوسك باللحمة من المطبخ السوري 1znyj4wxiynucuyj3mjw





سمبوسك باللحمة من المطبخ السوري

سمبوسك باللحمة من المطبخ السوري 1001124_512923648827656_2141583543_n

 العجينة :
1 كغ طحين + نصف كغ طحين أسمر – نصف ملعقة صغيرة خميرة سريعة – ملعقة ملح – ماء حسب الحاجة – ملعقتين حليب بودرة - ا لتر زيت للقلي .
الحشوة :
1 كغ لحم غنم مفروم ناعم – 200 غ بصل ناعم – 100 غ صنوبر محمص... – ملح – بهار حسب الرغبة – رشة قرفة – ملعقتين زبدة .
طريقة تحضير العجينة :
يخلط الطحين مع الخميرة و الملح و الماء والحليب بالأيدي ويدعك جيداً حتى الحصول على عجينة مرنة تغطى العجينة وتترك مدة 30 دقيقة .
طريقة تحضير الالحشوة :
توضع الزبدة في مقلاة كبيرة و البهار و القرفة وتحرك مدة 10 دقائق لحين استواء اللحم ثم نضيف الصنوبر ونحرك جيداً وتترك جانباً لحين الاستخدام .
طريقة تحضير السمبوسك :
تقطع العجينة إلى قطع صغيرة بوزن 30 غ .
ينثر الطحين الناشف على سطح مستوي ثم تمد العجينة بواسطة مدلك العجين للحصول على دوائر رقيقة بقطر 10 سم .
تحشى قطع العجين بملعقة لحمة ثم تغلق على شكل نصف دائرة وتكبس الأطراف بالشوكة للالتصاق الجيد .
يحمى الزيت للقاي ثم توضع قطع السمبوسك على دفعات حتى الاحمرار ثم نرفعها عن النار .
تسكب وتقدم ساخنة وترافق مع سلطة لبن بخيار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسك باللحمة من المطبخ السوري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشي البطاطس باللحمة المفرومة
» الخبز السوري مثل الذي يباع في الكوشة
» اكسسواروات تخص المطبخ المزيد...
» إلى صاحبة المطبخ في رمضان
» الى صاحبة المطبخ في شهر رمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: