منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 تارت وصفات مختلفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : تارت وصفات مختلفة 90608710
الهواية : تارت وصفات مختلفة Huntin10
العمل : تارت وصفات مختلفة Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : تارت وصفات مختلفة 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

تارت وصفات مختلفة Empty
مُساهمةموضوع: تارت وصفات مختلفة   تارت وصفات مختلفة Icon_minitimeالإثنين فبراير 17, 2014 10:48 am

تارت وصفات مختلفة 1280434928

تارت صغيرة بكريمة الكاكاو

تارت وصفات مختلفة 1798331_737613209606716_1227374604_n

 للعجينةـ200غ دقيق ـ 100غ زبدة ـ أصفر بيضة ملعقة كبيرة سكر بودرة ـ ملعتين ماء بارد


 تجمع هذه المكونات مع بعض بأطراف الأصابع حتى تصير متماسكة تلفها بالنيلون وتتركها نصف ساعة في الثلاجة ثم تحلها سمك صم أو



أقل وتضعها في قوالب التارت الصغيرة وتنقبها بالشوكة ثم تدخلها الفرن 15 دق وبعد ما تبرد تماما تحشيها بالكريمة المتكونة من 150غ



زبدة ـ80غ سكر بودرة ـ 4ملاعق كبيرة بودرة الكاكاو ملعقة حليب. وبالشفاء



تارت وصفات مختلفة 136698_1382029255






تارت


تارت وصفات مختلفة 1620737_737613682940002_1087756470_n


250غ دقيق


125غ زبدة


 بيضة


 ماء بارد ـ2ملاعق سكر بودرة...


تخلط الدقيق والزبدة مع بعض ثم تزيد البيضة والسكر و بشر الليمون وتجمع الكل بقليل من الماء البارد وتلف العجين وتضعه في الثلاجة



 ربع ساعة ثم تحلها سمك 1صم وتضعها في قالب التارت وتنقبها بالشوكة أو تضع فوقها ثقل وتدخلها الفرن حتى تصير ذهبية اللون



تخرجها وتصب فوقها الكريمة المطبوخة وهي متكونة من 1ل حليب ـ4أصفر بيض ـ5ملاعق كبيرة نشاء الذرة ـ 5ملاعق كبيرة سكر ـ



 1فانيليا ـ وقشرة ليمون مبشورة تضعهم على النار وتبقى تحرك باستمرار حتى تتكاثف عندها تضعها فوق التارت وتزينها حسب رغبتك



بالكيوي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت وصفات مختلفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصفات لكيكات مختلفة الاذواق
» تارت بالليمون والمورانغ
» tarte au citron تارت الليمون
» تارت بالليمون كثير سهلة تقدم باردة
» كيكات باذواق مختلفة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: