تارت صغيرة بكريمة الكاكاو
للعجينةـ200غ دقيق ـ 100غ زبدة ـ أصفر بيضة ملعقة كبيرة سكر بودرة ـ ملعتين ماء بارد
تجمع هذه المكونات مع بعض بأطراف الأصابع حتى تصير متماسكة تلفها بالنيلون وتتركها نصف ساعة في الثلاجة ثم تحلها سمك صم أو
أقل وتضعها في قوالب التارت الصغيرة وتنقبها بالشوكة ثم تدخلها الفرن 15 دق وبعد ما تبرد تماما تحشيها بالكريمة المتكونة من 150غ
زبدة ـ80غ سكر بودرة ـ 4ملاعق كبيرة بودرة الكاكاو ملعقة حليب. وبالشفاء
تارت
250غ دقيق
125غ زبدة
بيضة
ماء بارد ـ2ملاعق سكر بودرة...
تخلط الدقيق والزبدة مع بعض ثم تزيد البيضة والسكر و بشر الليمون وتجمع الكل بقليل من الماء البارد وتلف العجين وتضعه في الثلاجة
ربع ساعة ثم تحلها سمك 1صم وتضعها في قالب التارت وتنقبها بالشوكة أو تضع فوقها ثقل وتدخلها الفرن حتى تصير ذهبية اللون
تخرجها وتصب فوقها الكريمة المطبوخة وهي متكونة من 1ل حليب ـ4أصفر بيض ـ5ملاعق كبيرة نشاء الذرة ـ 5ملاعق كبيرة سكر ـ
1فانيليا ـ وقشرة ليمون مبشورة تضعهم على النار وتبقى تحرك باستمرار حتى تتكاثف عندها تضعها فوق التارت وتزينها حسب رغبتك
بالكيوي