منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 تارت بالليمون والمورانغ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : تارت بالليمون والمورانغ 90608710
الهواية : تارت بالليمون والمورانغ Huntin10
العمل : تارت بالليمون والمورانغ Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : تارت بالليمون والمورانغ 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

تارت بالليمون والمورانغ Empty
مُساهمةموضوع: تارت بالليمون والمورانغ   تارت بالليمون والمورانغ Icon_minitimeالأحد يناير 20, 2013 6:43 pm

تارت بالليمون والمورانغ 4186804625السلام عليكمتارت بالليمون والمورانغ 4186804625
تارت بالليمون والمورانغ 4186804625
تارت بالليمون والمورانغ 1
تارت بالليمون والمورانغ 4186804625
تارت بالليمون والمورانغ 2
أسامة السيد
تارت بالليمون والمورانغ 4186804625تارت بالليمون والمورانغ 4186804625تارت بالليمون والمورانغ 4186804625
اممممممممم



المقادير :

الفطيرة:

4/1 ك زبده قطع باردة

4/1 م/ص سكر

4/1 ك دهن نباتي أو زبده

1 ك دقيق

ملح

1 م/ص ماء بارد مثلج


1-يُخلط الدقيق




والملح و السكر الزبد و الدهن النباتي ثم يُضاف الماء تدريجياً حتى يتماسك العجين

2- يوضع العجين في كيس بلاستيك و يوضع في الثلاجة حتى يسهل فردها

3- يُفرد في قالب دائري باليد


الحشو :


3 صفار بيض

3/2 ك سكر

عصير ليمونة

بشر ليمونة

1 ك دقيق بقسماط

1 ك حليب

ملح


الطريقة:


- يُخفق صفار البيض جيداً مع السكر، ثم يُضاف عصير الليمون و بشر الليمون و الملح والحليب ودقيق البقسماط ثم يتركوا حتى يتشربوا


المارينج :


- 3 بياض بيض


- يخفق على سرعة عالية حتى يصبح مارينج


- توضع الحشو على العجين ويُوضع القالب
في فرن حرارته 180 ْ لمدة 15 : 20 دقيقة

- تترك تبرد حوالي 2/1 ساعة


- ثم يُضاف المارينج على سطح فطيرة الليمون ويُرش القليل من السكر البودرة، ويُوضع في الفرن لمدة 2 : 3 دقيقة حتى يحمر الوجه

شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تارت بالليمون والمورانغ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تارت بالليمون كثير سهلة تقدم باردة
» حلى بنكهة الليمون والمورانغ
» تارت وصفات مختلفة
» tarte au citron تارت الليمون
» جمالك يدوم .. بالليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: