نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: بسكويت التمر الخميس يناير 23, 2014 12:29 pm | |
| بسكويت بالتمر المقادير: ... 1 - 1/2 1 كوب، تمر عجوة "على حسب الذوق" 1 ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة 200 غرام زبدة مملحة 2 بيضة 1 ملعقة صغيرة من الفانيليا 3 كوب طحين 1/2 أو 3/4 كوب من السكر الناعم الطريقة: - مزج العجوة مع مسحوق القرفة وتوضع جانبا - ضرب الزبدة والسكر جيدا حتى يصبح مكون خفيف - يضاف البيض، واحدة تلو الاخرى، ثم إضافة الفانيليا - يضاف الدقيق، وتخلط جميعها مع بعض - افردى جزء صغير من العجين باستخدام شوبك، وإضافة بعض العجوة المفرودة بنفس الشكل كما بالصورة ، ثم اغلاقها وتقطيعها - يرص فى صينية ويخبز فى الفرن بدرجة حرارة متوسطة وفيك تلفيه ليصبح بهذا الشكل | |
|