نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: la meringue مورانغ بالوان مختلفة الجمعة يناير 03, 2014 8:31 pm | |
| Meringue
Ingrédients Préparation : 5 min Cuisson : 30 min à 1 h pour 20 meringues 4 blancs d'œufs 250 g de sucre Préparation 1) Séparez le blanc et le jaune des oeufs. Ajoutez une pincée de sel aux blancs. Battez les blancs en neige. 2) Ajoutez le sucre petit à petit tout en continuant de battre. 3) Déposez immédiatement vos blancs en neige en petits tas sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé (Agissez rapidement pour que les blancs ne retombent pas) 4) Cuire de 30 minutes à 1 heure à 120°C. 5) Quand les meringues sont dures, retirez les du four et laissez refroidir | |
|