:55:
بيتزا الثوم والروزماري
المكونات:
1 عجينة البيتزا الطازجة...
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون البكر
1 رأس ثوم محمص، مهروسة
¼ كوب مهروس الطماطم (اختياري)
1 كوب جبنة موزاريلا مقطعة
½ جبنة بارميزان مبشورة طازجة
½ ملعقة كبيرة توابل إيطالية مجففة
1 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل روزماري اطازج
الطريقة:
يسخن الفرن إلى درجة 400 فهرنهايت. يوضع ورق الزبدة في مقلاة البيتزا.
على سطح مرشوش بالطحين، ترق عجينة البيتزا حتى تصبح بالسماكة المطلوبة ثم توضع على ورق الخبز.
ترش العجينة بالثوم المحمص ورذاذ زيت الزيتون. ثم توضع ملعقة من معجون الطماطم على البيتزا (في حالة استخدام النوع الجاهز) توزع جبنة
الموزاريلا وجبنة البارميزان والتوابل الإيطالية المجففة على العجينة.
تخبز من 20-25 دقيقة أو حتى تنضج عجينة البيتزا تماما ويذوب الجبن. ترش بالروزماري أو إكليل الجبل الطازج على وتقطع إلى شرائح. وتقدم
دافئة