منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 ميني بيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : ميني بيتزا  90608710
الهواية : ميني بيتزا  Huntin10
العمل : ميني بيتزا  Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : ميني بيتزا  146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

ميني بيتزا  Empty
مُساهمةموضوع: ميني بيتزا    ميني بيتزا  Icon_minitimeالخميس فبراير 28, 2013 9:12 am

ميني بيتزا  25gz53c

فطائر البيزا الصغيرة
ميني بيتزا  72632_552813121420060_2063001715_n
العجينة

... 3كوب دقيق

1ملعقة كبيرة خميرة ناعمة

1ملعقة صغيرة بيكنج باودر

3ملعقة كبيرة سكر

3ملعقة كبيرة حليب مجفف

1ملعقة صغيرة ملح

1/4كوب زيت ذرة

1كوب ماء دافىء جدا

الحشو

1ملعقة كبيرة زيت

1حبة صغيرة بصل مفروم

6اصابع نقانق معلب(هوت دوج)، مفروم ناعم جدا

1/2ملعقة صغيرة ملح

1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود

2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

2ملعقة كبيرة كزبرة، مفرومة

1حبة كبيرة طماطم، مفروم

1ملعقة كبيرة أوريجانو

1/2كوب جبن كاسات

1/2كوب كاتشاب

1كوب جبن موزاريللا، مبروش



1. العجينة : في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، البيكنج باودر، السكر، الحليب، الملح، الزيت والماء، ثبتي مضرب العجين وشغلي 4-5 دقيقة إلى أن تحصلي على عجينة ناعمة.

2. شكلي العجينة على شكل كرة وضعيها في طبق واسع مدهون بالزيت. إدهني سطح العجينة بقليل من الزيت.

3. غلفي العجينة بالنايلون، اتركيها في مكان دافئ لتختمر ويتضاعف حجمها.

4. على سطح مرشوش بالدقيق،افردي العجينة إلى سماكة 4/1 سم. بواسطة قطاعة بسكويت مستديرة أو فنجان شاي قطعي العجينة إلى 20 دائرة متساوية.

5. رتبي دوائر العجينة متباعدة في صينية قصيرة الحافة، دعيها 10 دقائق ليتضاعف حجمها ثانية.

6. الحشو: في مقلاة واسعة سخني الزيت على نار متوسطة، اضيفي البصل وقلبي إلى أن يلين قليلا فقط، ابعدي عن النار، اضيفي النقانق الملح، الفلفل، البقدونس، الكزبرة، الطماطم الأوريجانو وجبن
الكاسات،اتركيه جانبا.

7. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ.

8. امسحي قليل من الكاتشاب على سطح دوائر البيتزا، وزعي عليها الحشو ثم جبن الموزاريللا

9. اخبزي البيتزا 10 – 12 دقيقة إلى ان تصبح ذهبية اللون و يتحمر الجبن. قدميها مباشرة أو دافئة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ميني بيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: