قلب اللوز
2 كيلات سميد خشين
1 كيلة سكر
نصف كيلة زيت
نصف كيلة ماء الزهر
نصف كيلة ماء
قرفة نصف مغرفة صغيرة
الحشو
3 كيلات للوز او كاوكاو
1كيلة سكر نقص 1 اصبع قرفة نرش بماء الزهر
الشربات
500غ سكر
1 لتر ماء
الديكور
حبات كاوكاو او للوز
التحضير
نخلط السميد مع السكر حتي تصبح كل حبة سكر مع حبة سميد تبرق 5 د
نفرغ الماء والماء زهر
نستطيع ان لانكمل كمية الماء حسب السميد اذا كان يشرب نمسك كمية من العجينة على شكل كورة وعندما تحكم الكورة تتوقفي من
وصع الماء
نفرغ الحشو بدون الضعط
ونرفد العجين ونفرغ فوق الحشو بدون ضعط بمغرف مبلول في الماء نمسح الوجه
تعملي خطوط بدون ان تضعطي للاسفل السنوة غير من فوق
والان تدخليه للفرن درجة حرارة مرتفعة توضغيه في الوسط الفرن وتوجدي الشربات
عندما تنضخ نفرغ الشربات