منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 قلب اللوز الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : قلب اللوز الجزائري 90608710
الهواية : قلب اللوز الجزائري Huntin10
العمل : قلب اللوز الجزائري Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : قلب اللوز الجزائري 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

قلب اللوز الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: قلب اللوز الجزائري   قلب اللوز الجزائري Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 18, 2013 2:47 pm

 قلب اللوز الجزائري 1znyj4wxiynucuyj3mjw

قلب اللوز  
قلب اللوز الجزائري 526837_349968481769268_1231638550_n



2 كيلات سميد خشين
1 كيلة سكر
نصف كيلة زيت
نصف كيلة ماء الزهر
نصف كيلة ماء
قرفة نصف مغرفة صغيرة
الحشو
3 كيلات للوز او كاوكاو
1كيلة سكر نقص 1 اصبع قرفة نرش بماء الزهر
الشربات
500غ سكر
1 لتر ماء
الديكور
حبات كاوكاو او للوز
التحضير

نخلط السميد مع السكر حتي تصبح كل حبة سكر مع حبة سميد تبرق 5 د
نفرغ الماء والماء زهر





قلب اللوز الجزائري 392685_349968501769266_2039821551_n
 نستطيع ان لانكمل كمية الماء حسب السميد اذا كان يشرب نمسك كمية من العجينة على شكل كورة وعندما تحكم الكورة تتوقفي من

قلب اللوز الجزائري 578185_349968511769265_353369349_n
وصع الماء
نفرغ الحشو بدون الضعط
قلب اللوز الجزائري 541313_349968541769262_964189513_n
قلب اللوز الجزائري 392820_349968565102593_1105428907_n
قلب اللوز الجزائري 579375_349968605102589_1942924561_n

 ونرفد العجين ونفرغ فوق الحشو بدون ضعط بمغرف مبلول في الماء نمسح الوجه
قلب اللوز الجزائري 483590_349969301769186_1494375823_n
 تعملي خطوط بدون ان تضعطي للاسفل السنوة غير من فوق
والان تدخليه للفرن درجة حرارة مرتفعة توضغيه في الوسط الفرن وتوجدي الشربات
عندما تنضخ نفرغ الشربات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قلب اللوز الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رمضان مع قلب اللوز
» اصابع التوت مع اللوز
» قلب اللوز لشهر رمضان
» حلوى القلوب اللوز بدون طهي
» مطبخ حواء كيف يصبح الثوم مثل اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: