منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 كريمة التيرامسو الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : كريمة التيرامسو الايطالية 90608710
الهواية : كريمة التيرامسو الايطالية Huntin10
العمل : كريمة التيرامسو الايطالية Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : كريمة التيرامسو الايطالية 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

كريمة التيرامسو الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: كريمة التيرامسو الايطالية   كريمة التيرامسو الايطالية Icon_minitimeالأحد سبتمبر 08, 2013 3:10 pm

 كريمة التيرامسو الايطالية 13581010441


كريمة تيراميسو الايطالية:6 اشخاص



كريمة التيرامسو الايطالية 1008936_617032254988315_951897522_o


 المكونات والمقادير:


6 صفار البيض

130 غرام سكر


 ملعقة صغيرة فانيللا او قطعة فانيللا طبيعي


350 غرام جبنة كريمة


 نصف ليتر كريمة للخفق...


نصف ليتر قهوة قوية


 حوالي 24 اصبع (سافوياردي) بسكويت ايطالي


 كاكاو بودرة حسب الرغبة


 طريقة صنع الكريمة:


نخفق صفار البيض مع السكر ثم نضيف الفانيللا اليه حتى نحصل على لون قريب للابيض ثم نضيف الجبنة اليه ونحركه ببطئ حتى



يندمج مع بعض ثم نخفق الكريمة حتى نحصل على كريمة نصف سميكة ثم نضع الخليط الاول فوق الكريمة ببطئ حتى نحصل على



كريمة ليست متماسكة .


ثن نبدأ بغمس البسكويت الايطالي بالقهوة ووضعه في وعاء خصوصي عميق ونصفه ثم نضع فوقه الكريمة الجاهزة ونعيد صف



البسكويت ونضع فوقه الكريمة المتبقية اذا لم تكن كثيرة حتى نغطي الوعاء ثم نضع نلاش فوقها بودرة الكاكاو ونضعها في الثلاجة ليوم



كامل ..


انتباه وملاحظة:


الايطاليين عادة يستعملون الكحول في الخلطة مع القهوة وانا استثنيته منها .والبعض يضيف زلال البيض وانا استثنيته ايضا للحصول



على افضل طعم للكريمة


 ويمكن وضع الكريمة مع الكيك ايضا وسوف انزل ان شاء الله الوصفة قريبا للكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريمة التيرامسو الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رافيولي الايطالية
» كريمة الزبدة لتزيين الحلويات
» طرقة عمل كريمة القهوة لتزين الكيكة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: