منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 رافيولي الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : رافيولي الايطالية 90608710
الهواية : رافيولي الايطالية Huntin10
العمل : رافيولي الايطالية Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : رافيولي الايطالية 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

رافيولي الايطالية Empty
مُساهمةموضوع: رافيولي الايطالية   رافيولي الايطالية Icon_minitimeالخميس يناير 02, 2014 12:46 pm

رافيولي الايطالية Image158

Raviolثف italiens maison

رافيولي الايطالية 1545983_711191772248860_1551818631_n
رافيولي الايطالية 1545130_711191602248877_202600649_n
رافيولي الايطالية 1544288_711191538915550_895635805_n
رافيولي الايطالية 1010004_711191512248886_1788814970_n
رافيولي الايطالية 1546411_711191502248887_398633560_n
رافيولي الايطالية 1558457_711191438915560_1619381753_n
رافيولي الايطالية 994695_711191428915561_1599295906_n

رافيولي الايطالية 1484088_711191378915566_1007690130_n
 Pour 20-25 raviolis :
...


La farce :

250 g de ricotta
40 g de parmesan râpé
8 tomates séchées
2 tranches très fines de jambon de Parme ou prosciutto
4 feuilles de basilic frais
La pâte :

200g de farine
2 oeufs à température ambiante
1cs d’origan
1cs d’huile d’olive
Le smoothie :

3 tomates
1 oignon grelot
1 filet d’huile d’olive
2 feuilles de laurier
1- Mélangez la farine, les oeufs, l’huile et l’origan jusqu’à obtenir une pâte homogène. Laissez-la reposer pendant 30min à température ambiante.

2- Pendant ce temps, préparez la farce : Mélangez les fromages, le jambon émincé, le basilic et les tomates coupées finement.

3- Prenez la moitié de la pâte et passez-la à la machine jusqu’au cran 5 (l’avant dernier). Déposez-la sur le plan de travail fariné.
Coupez-la à la moitié. Humidifier la pâte de droite avec votre main.

Déposez une noisette de farce tout le long de la moitié gauche.

Puis recouvrez de la moitié droite, partie humidifiée en dessous.

A l’aide de la paume de vos mains, modelez le pâte pour qu’elle colle à la farce et enlever l’air.

Découpez à l’aide d’un couteau des carrés pour former les raviolis, puis entaillez le bord avec le bord de la lame aplatie tout le long du ravioli. Recommencez la même opération avec le reste de pâte.

4- Faites bouillir une grande casserole d’eau salée et faites cuire pendant 8 min environ.


5- Pendant ce temps, préparez le smoothie de tomate : mixez les tomates et l’oignon. Passez au tamis et faites chauffer doucement ce smoothie avec le laurier et un filet d’huile d’olive.


6- Verser le smoothie dans l’assiette et ajoutez les raviolis
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رافيولي الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريمة التيرامسو الايطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: