منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 القطايف لمن يحب اكلها في رمضان اصنعيها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : القطايف لمن يحب اكلها في رمضان اصنعيها  90608710
الهواية : القطايف لمن يحب اكلها في رمضان اصنعيها  Huntin10
العمل : القطايف لمن يحب اكلها في رمضان اصنعيها  Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : القطايف لمن يحب اكلها في رمضان اصنعيها  146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

القطايف لمن يحب اكلها في رمضان اصنعيها  Empty
مُساهمةموضوع: القطايف لمن يحب اكلها في رمضان اصنعيها    القطايف لمن يحب اكلها في رمضان اصنعيها  Icon_minitimeالسبت أغسطس 03, 2013 11:34 pm

القطايف لمن يحب اكلها في رمضان اصنعيها  598520_399770546741763_1421167161_n

 القطايف

القطايف لمن يحب اكلها في رمضان اصنعيها  971381_626673454034026_301409091_n


المقادير :


 * 3 إلى 4 كريات قطايف.

... * 500 غ من الزبدة.


الحشو :


 *2 كيلات من اللوز المرحي.

 *2 ملاعق أكل سكر.

 *قليل من القرفة.

 * ماء الزهر.


الشاربات :

*كيلتين سكر.

 *كيلة ماء.

 *نصف كوب ماء الزهر.



كيفية التحضير :


الحشو*اخلطي اللوز و السكر و القرفة بللي بماء الزهر حتى تتحصلي على حشو متجانس.


الشاربات*ضعي الماء و السكر على النار حتى الغليان .

 *أطفئي النار و أضيفي ماء الزهر.




افركي الكنافة جيدا وقطعيها (لأنها عندما تشترى تكون متصلة ببعضها)


ضعي عليها كمية مناسبة من الزبدة و اخلطيها جيدا.


قسميها إلى جزئين.

ضعي الجزء الأول فى الصينية ثم أفرشي الحشو ثم أضيفي الجزء الثاني.

بلليها قليلا بالزبدة.

ضعيها في الفرن على نار هادئة.

حينما تصير ذهبية اللون،أخرجيها من الفرن و اسقيها بالشربات،و زينيها بالفستق أو الجوزأو اللوز...

قطعيها و ضعيها في كيسات و قدميها مع الشاي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القطايف لمن يحب اكلها في رمضان اصنعيها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكواب الكنافة بالمكسرات اي القطايف
» لنتعرف على ثمرة اللنج وفوائدها مع عدم الاكثار منها عند اكلها حتى لا تسبب الاسهال او الدوخة حسب ما سمعت
» رمضان كريم...
» قبل ان تصطع شمس رمضان
» رمضان مع قلب اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: