منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 حلوى للعيد بالغة الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : حلوى للعيد بالغة الفرنسية  90608710
الهواية : حلوى للعيد بالغة الفرنسية  Huntin10
العمل : حلوى للعيد بالغة الفرنسية  Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : حلوى للعيد بالغة الفرنسية  146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

حلوى للعيد بالغة الفرنسية  Empty
مُساهمةموضوع: حلوى للعيد بالغة الفرنسية    حلوى للعيد بالغة الفرنسية  Icon_minitimeالجمعة أغسطس 02, 2013 11:39 pm

 حلوى للعيد بالغة الفرنسية  Images?q=tbn:ANd9GcReuUQC1lL4hYab9hB9XP1MOeJGHpFtCTqqyLWKJ_e3szLaqIdx


Biscuits Couronnes Aux Miel



حلوى للعيد بالغة الفرنسية  533900_625331254168246_2129756197_n





Des biscuits secs très délicieux et facile à préparer et si vous aimez le goût du miel qui a remplacé le sucre, alors



la recette est pour vous, ccompagné d'un bon thé, ses petites couronnes sont parties trop vit...e

.






 Ingrédients

- 250 g farine


 

- 100 g de beurre ramolli


 - 70 g de miel




 - 1 oeuf
- 1/2 c à café de levure




 - zeste de citron


 - vanille






 Préparation

Battre le beurre ramolli avec le miel.




 Ajouter l'oeuf et continuer de mélanger.


 Ajouter le zeste de citron, vanille et levure.


 Tamiser la farine et rajouter au fur et à mesure pour former une boule molle.


 confectionner des couronnes de petites tailles.


 Prendre une boule et en faire un petit boudin puis lier bien les extrémités.


 Poser dans un plateau allant au four.


 Cuire dans un four préchauffé Th.5


 Juste à la sortie du four, plonger dans du sucre glace, laisser un petit moment et retirer.


 Pour plus de sucre, saupoudrer par dessus avec une passoire.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى للعيد بالغة الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى سهلة للعيد دون طهي
» اول حلوى للعيد من نجمة السماء
» 3 رسائل بالغة الأهمية لحفظ الأعراض
» مسابقة تخص اللغة الفرنسية
»  طارطة التفاح على الطريقة الفرنسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: