منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 كيف تمنعين تعفن معجون الطماطم وكل الأطعمة المحفوظة بعد فتحها

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : كيف تمنعين تعفن معجون الطماطم وكل الأطعمة المحفوظة بعد فتحها 90608710
الهواية : كيف تمنعين تعفن معجون الطماطم وكل الأطعمة المحفوظة بعد فتحها Huntin10
العمل : كيف تمنعين تعفن معجون الطماطم وكل الأطعمة المحفوظة بعد فتحها Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : كيف تمنعين تعفن معجون الطماطم وكل الأطعمة المحفوظة بعد فتحها 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

كيف تمنعين تعفن معجون الطماطم وكل الأطعمة المحفوظة بعد فتحها Empty
مُساهمةموضوع: كيف تمنعين تعفن معجون الطماطم وكل الأطعمة المحفوظة بعد فتحها   كيف تمنعين تعفن معجون الطماطم وكل الأطعمة المحفوظة بعد فتحها Icon_minitimeالجمعة يونيو 13, 2014 3:23 pm

كيف تمنعين تعفن معجون الطماطم وكل الأطعمة المحفوظة بعد فتحها 17855hlmjo



كيف تمنعين تعفن معجون الطماطم وكل الأطعمة المحفوظة بعد فتحها

⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩⇩
كيف تمنعين تعفن معجون الطماطم وكل الأطعمة المحفوظة بعد فتحها 10380894_802074816493888_6513687941726655681_n


بسبب تعرّض المواد الغذائية التي تحتوي على ماء للهواء والبكتيريا في الجو تبدأ عملية التعفّن. للنظافة أهمية كبرى في هذه المشكلة:
...
احرصي على أن تكون الملعقة التي تأخذين بها معجون الطماطم نظيفة تماماً وليس عليها آثار ناتجة عن تحريك الطعام بالملعقة قبل أخذ المعجون.

أغلقي الوعاء بإحكام بعد فتحه.

إذا كان الوعاء من المعدن أو الكرتون أفرغي المحتوى في وعاء زجاجي نظيف.

*النصيحة الأهم: ضعي الوعاء في البراد بعد فتحه لكن رأساً على عقب. يجب أن تكون فتحة الوعاء إلى الأسفل حتى لا تتكون طبقة هواء تسرّع التعفّن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيف تمنعين تعفن معجون الطماطم وكل الأطعمة المحفوظة بعد فتحها
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: