منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 غريبة بالعسل والقرفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : غريبة بالعسل والقرفة 90608710
الهواية : غريبة بالعسل والقرفة Huntin10
العمل : غريبة بالعسل والقرفة Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : غريبة بالعسل والقرفة 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

غريبة بالعسل والقرفة Empty
مُساهمةموضوع: غريبة بالعسل والقرفة   غريبة بالعسل والقرفة Icon_minitimeالسبت أبريل 12, 2014 10:35 am

غريبة بالعسل والقرفة 439387women

غريبة العسل و القرفة
غريبة بالعسل والقرفة 10151221_767230273311676_2247921829008902834_n

 المقادير

كيلة البيض + كيلة زيت +كيلة سكر ناعم + 2 خمارات + معلقة كبيرة القرفة + 2 معالق كبار العسل + فرينة حسب الخليط + بيضة للدهن...

الطريقة

نخلط الجميع بحيث تكون العجينة خفيفة ندهن يدنا بالزيت و نكررها و نضعها في صينية مزيتة و ندهنها بالبيض و نثقب كل حب باش نحطو فيها الشكولاطة ( نوتيلا) بعد الطهي و تدخل للفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
غريبة بالعسل والقرفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: