نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: باذنجان المقلي بالبيض السبت نوفمبر 30, 2013 7:41 pm | |
| طريقة عمل الباذنجان الأسود المحمر
المقادير : 6 حبات باذنجان أسود ربع كوب من الدقيق... 3 حبات بيض ربع كوب من الحليب كوب و نصف من البقسماط ثلث الكوب من جبنة البارميجان المبشورة ملح زيت للقلي طريقة التحضير يقطع الباذنجان الأسود شرائح ثم ينثر عليها الملح و ينقع لمدة نصف ساعة ثم يغسل و يجفف ينثر الدقيق على شرائح الباذنجان الأسود و ينفض الفائض من الدقيق من على الباذنجان يخفق البيض و يضاف إليه الحليب ثم تغمس فيه شرائح الباذنجان الأسود يخلط البقسماط و الجبنة البرميجان ثم يغلف بها الباذنجان يقلى الباذنجان الأسود في زيت عميق معتل السخونة حتى يصبح لونها ذهبياً ثم يقدم | |
|