منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 الكيك الانجليزي بالفواكه الجافة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : الكيك الانجليزي بالفواكه الجافة 90608710
الهواية : الكيك الانجليزي بالفواكه الجافة Huntin10
العمل : الكيك الانجليزي بالفواكه الجافة Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : الكيك الانجليزي بالفواكه الجافة 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

الكيك الانجليزي بالفواكه الجافة Empty
مُساهمةموضوع: الكيك الانجليزي بالفواكه الجافة   الكيك الانجليزي بالفواكه الجافة Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 13, 2013 12:01 pm

 :66: 



الانجلش كيك





الكيك الانجليزي بالفواكه الجافة 1231253_436834326427137_952038765_n


********** ( مغذيه للاطفال لان فيها زبيب يديهم طاقه و تركيز )


المقادير:-


5ملعقة كبيره زبدة


 كوب سكر ناعم


4بيضات ...


كوب و نص دقيق


2ملعقة صغيرة بيكنج بودر


 ملعقة صغيرةبشر ليمون او برتقال


 فواكه مجففة حسب رغبتك (زبيب -فواكهه الوان مجففه- مكسرات )




الطريقة:-


نضع السكر والزبدة فى العجانة ويخفق جيدا ثم نضع البيض ليخفق معهم




 ينخل الدقيق والبيكنج بودر ويوضع عليهم بشر اليمون والفاكهه الجففة ثم يوضع على خليط السكر والزبدةوالبيض ويقلب الجميع بالملعقة



 الخشب حتى يختفى الدقيق ويوضع الخليط فى قالب مدهون بالزيت والدقيق ويدخل الفرن على نار متوسطه فى الرف الاوسط حتى



تنضج

*ممكن اضافة مكسرات للكيك


*يمكن استبدال القالب بقوالب صغيرة مثل الكب كيك


*ممكن رشها بالسكر البودر بعد خروجها من الفرن بعد ان تبرد


*لا تفتحى الفرن عليها قبل مرور 1/2ساعةحتى لا تهبط ويستدل على نضجها بغرس عود خشب فى وسط الكيك وخروجه نظيف



لايحتوى على عجين


*يمكن اضافة كاكاو


*يمكن تزينها بالكريمة او حسب ذوقك


ملحوووظه


 لما تضيفي المكسرات والزبيب او الفواكهه المجففه للكيكه


 قبل دخولها الفرن


 و عشان تتلافي استقرار الزبيب و المكسرات فى القاع

صبي خليط الكيك في الصينيه وضعي الزبيب والمكسرات في قليل جدا من الدقيق ثم وزعيهم على الكيك و دخليهم بالمعلقه جوه شويه و



بعد كده دخليها الفرن وعندك أحلى كيكه بالزبيب والمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكيك الانجليزي بالفواكه الجافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: