منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 كيكة بافلوفا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : كيكة بافلوفا 90608710
الهواية : كيكة بافلوفا Huntin10
العمل : كيكة بافلوفا Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : كيكة بافلوفا 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

كيكة بافلوفا Empty
مُساهمةموضوع: كيكة بافلوفا   كيكة بافلوفا Icon_minitimeالأحد سبتمبر 08, 2013 2:16 pm

 كيكة بافلوفا Happyday20mp9

كيكة بافلوفا:La Pavlove
كيكة بافلوفا 1185885_636405879717619_1248515449_n

مكونات الارضية للكيكة:

6 زلال البيض

250 غرام سكر مطحون

 رشة خفيفة ملح ...


ملعقة صغيرة نشاء


1ملعقة كبيرة فانيللا غير ممتلئة أو صغيرة (اسانس ) الفانيللا السائل


1 ملعقة كبيرة خل التفاح


.................................................


مكونات التزيين للكيكة:


ربع ليتر كريمة سائلة للخفق


 حوالي 30 غرام سكر مطحون او ملعقة كبيرة


 كيوي+توت+فراولة+ حسب الموجود من الفواكه الخفيفة


 الطريقة:


نخفق زلال البيض جيدا مع رشة الملح ثم نضيف اليه السكر المطحون على دفعات بعد نخله جيدا ثم نضيف اليه الفانيللا واخيرا الخل



ونخفق قليلا ثم نرفعه ونضعه على ورق زبدة بشكل سميك وندخله الفرن على حرارة حوالي 120 حتى يتماسك ولا يتغير لونه الى



الاشقر والبني كثيرا بل قريب الى لون الزهري ثم نخرجه ونتركه يبرد؟






 ثم نصنع كريمة الشانتيلي بخفق الكريمة مع السكر المطحون حتى تتماسك جيدا وتصبح سميكة ثم نبدأ بوضعها فوق الارضية الاولى بعد



 أن تكون قد بردت نهائيا ثم نبدأ بتقطيع الفواكه وتزيين الكيكة حسب الرغبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة بافلوفا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: